Свалява

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свалява ехать с 3 детьми в эти события? 25 км от Мукачево, все таки. заезд с субботы. машиной. или не надо. как думаете?еще и во Львове взрыв. понимаю, что рвануть могут в любом городе, куда не поедь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы из Киева, то до Мукачево вы не доезжаете не на машине, не на поезде. я бы ехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои 3 дня как там-все спокойно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. они на месте сидят или ездят? а то мы хотим и в Ужгород, и в Межигорье и на Синевир. и в Мукачево надеемся. как там на дорогах?огромное спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока на месте) с 2 детками не оч они хотят колеситьв осн водичка/бассейн/пешие прогулки- спок отдых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Нужно ехать через Мукачево дальше. Выезжаем в субботу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки, кто сейчас в районе Мукачево как на дорогах, все ли спокойно? Выезд туда машиной через пару дней, колеблюсь, стоит ли ехать в связи с недавними событиями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друзья ездили через 3 и 4 дня от событий туда на экскурсии, сказали все нормально. Ничего того, что показывают по ТВ. один небольшой кусок дороги был перекрыт. Мы в это время были в Воловецком районе, ну стоит блок пост и БТР при въезде. Стремные и донецкие машины останавливали проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Шаяне. Ехали на прошлых выходных. Перед Мукачевом трасса была перекрыта проехали два укрепленных блок-поста с военными. Свернули на второстепенную дорогу и заехали в Мукачево окольными путями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно... Хорошего отдыха вам и благополучного возвращения домой
0

Поделиться сообщением