Если кто- то собирается впервые в Кирилловку

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если кто- то собирается впервые в Кирилловку То спрашивайте- мы сейчас здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала хвалебные отзывы от своего сослуживца. Но я скептически отношусь к Азовскому морю. Какие впечатления у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатления неоднозначны)) У нас хорошая база отдыха, удачный номер и территория. Море мелкое и хороший " заход" для детей. Пляж ракушечный и не комфортный. Если пройтись 100 метров, то есть песочный. Людей относительно немного.Существенный минус- отсутствие развлечений( набережной). Сейчас погода испортились и делать нечего. Хотя, с другой стороны, нет шума до утра и нет соблазнов))Очень много комаров!!! Катастрофически! Из крана течёт соленая вода- неприятно мыться.Можно набирать пресную, но она с неважнецким запахом.Есть два рынка, пару магазинчиков.Отличный аквапарк.В дельфинарий не ходили, но отзывы не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там за пауки? Как ни отзыв - "всё чудесно, если бы не пауки".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, видела только одного))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не видела пауков, жила в Кирилловке около месяца прошлым летом [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пауки пугали, огромные такие по углам сидели( Я их ненавижу( бррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у соседей поспрашивала- никто не видел. А вот комары грызут безбожно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комары съели пауков :) Море хоть тёплое? Завидуюуууу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего дитенка очень приятные впечатления от ГенГорки хотя, "Галя дуже балована":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам с погодой не повезло. Вчера и сегодня даже ребёнок отказался купаться)) Зато есть огромный плюс- мало людей на пляже и можно тусить хоть целый день и не бояться сгореть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой самый ужасный отдых был в Кириловке. Может тогда там что-то с водой было или с морем Но там вечно кто-то чем-то травился. Мой ребенок почти все время рвал и ... в общем ужас... Потом еще я слышала случаи, но может это было в том году ИМЕННО так.Хотя море на вид красивое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам не довелось с этим столкнуться, к счастью. Воду покупали в бутлях. Готовила в мульте или кушали на территории базы. На нашей базе таких случаев не было. Тоже переживала за это.
0

Поделиться сообщением