Отель в Нью-Йорке

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отель в Нью-Йорке Девочки, посоветуйте отель в Нью-Йоркечтобы ближе к центру и недорогоможет какое-то особенное интересное место)и Вашингтон тожевот не знаю на чем остановится, такой огромный выбор)))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дорого в нью йорке - не реально. только Airbnb и подобные. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в любом случае - я бы ориентировалась на атмесферные места (Гринвич вилледж, и подобные), а не на совсем центральные+ там очень хорошее сообщение общественного транспорта, проблем с доездом не будет.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недорого в Нью-Йорке - это явно за пределами Манхеттена Может попробовать Бруклин или Стейтен-Айленд? На остров ходит бесплатный паром, будете Статую Свободы наблюдать по два раза на дню, ну и Манхеттен с воды красив )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там можно везде жить, где метро есть, в принципе. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бруклин реально далеко или так кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер девочки, спасибо а еще не подскажите какие там достопримечательности? что реально стоит посмотреть?ну кроме статуи свободыкуда сходить?интересуют картинные галереи, какие-то интересные барыи еще можно сразу и про Лос Анджелес)))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, с последних улиц Манхэттена до Брайтон бич я на метро доезжала максимум за полтора часа, и то это с двумя пересадками.город большой действительно, но транспортная система прекрасная и ходит как часы.выбирайте на Букинге по рейтингу отель и не бойтесь, сейчас Нью Йорк безопасный город.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метрополитен мюзиум ов Арт - если заходить с нижнего, бокового входа - платите меньше, чем с главного+ Гугенгайм Мюзиум - современное искусство. http://www.guggenheim.org/Бронкс зоо - http://bronxzoo.com/map и Аквариум в Бруклине.Сентрал парк - погулять и поваляться.Районы Little Italy, little china Greenwich village, East villageцентральные районы, 5 авеню, Рокфеллер центр Бродвей - сходите в театр, на мюзикл - это незабываемое впечатление, кардинально отличается от наших театров.Сколько дней у вас там? если пару недель - могу рассказать куда выехать из НЙ по округам.Вот здесь можно посмотреть идеи, если понимаете английский: https://www.newyorkpass.com/En/things-to-do-in-new-york-city/?aid=98&gclid=Cj0KEQjw2v2sBRCazKGu3tSFz64BEiQAKIE1hqHv5L4xePktTa_EqzNyQ5cjZtKe4i6CPMSEDUWfUoUaAsGo8P8HAQОбязательно удобная обувь. т.к. там нужно по максимуму ходить пешком.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...класс, очень благодарю у нас 3 неделихотим Нью-Йорк, Вашингтон, Ниагарский, наверное на машине лучше к нему ехать?ну и перелет в ЛАтоже если успеемно боюсь ЛА наверное уж очень дорогойвсю инфо вашу сохранюедем сами, только билеты купили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: недавно летна принесла такое - может вам будет полезно ))) https://www.cntraveller.ru/travel/9-veshey-kotorye-ne-stoit-delat-v-nyu-yorke[+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное...пригодится все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите сеть http://www.bestwestern.com и Quality InnЯ была несколько раз в этих отелях в разных районах NY. Это самый оптимальный вариант по адекватной цене, лучше бронировать на Букинге, цена тогда немного ниже, у них отели в любом районе и в любом городе, ну и осторожнее с районам, чтобы не выбрать черный район, мы один раз купились на супер цены, забронировали Quality Inn в черном районе, но потом сменили.Ну и вообще, отели в NY даже не в сезон минимум 80-90 долларов + налог, да еще поискать такую цену нужно, летом обычно отели от 120-150 и выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет Century 21 Ерунда:))) Там очень тихо и никто меня не толкал:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Город просто огромный, очееень. И грязненький. Насчет безопасности, конечно, в центре все хорошо, но есть районы кошмарные, но не думаю, что автор туда поедет специально.
0

Поделиться сообщением