Расскажите про Албанию

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите про Албанию Сегодня встретила рекламу горящих туров в интернете, в Албанию, на 2х на 11ночей 1050у.е. отель по фото ооочень приличный, 4ка...Что вообще за отели там, сервис, климат? Чем интересна страна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фейсбуке некоторые активно пиарят, Феерия кажется акции предлагает но я посчитала на 10 дней 2+2 мне выдало более 5 тыс дол.сильно круто для Албании.тур бизнес там только развивается, так что могут быть сюрпризы + есть места, куда лучше туристам не заезжать[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласно программе этих туров,прилетаете в Тиват (Черногория) отели - понятно, что отзывов мало, лучше брать те что на букинге представлены чтобы понять картину. Одна форумчанка мне писала на прошлой неделе, что они ездили на авто из Болгарии, отдыхали там, колесили по стране (могу уточнить где проживали)....Сказала, что море, как на Мальдивах - очень красивое, аж не верится. Туристов немного, дороги прекрасные, везде указатели, все очень цивильно. Ее дочка наступила на гвоздь (где-то ж нашла) и они в Тиране укололи вакцину всего за 4 евро кажется.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот меня заинтересовало, что нераскручен курорт, может сервис пока лучше? И туристов не куча будет, особенно россиян А из Тивата трансфер длинный будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Албания и Мальдивы непохожи абсолютно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в прошлом году, мне было интересно, проехала с севера на юг всю Албанию. Климат- прекрасный, юг- как в Греции, возле Дурреса - как Одесса) и народу нам уйма. Сервис... нормальный, насколько они умеют). Я знала куда еду и не ожидала многого. Куча исторических достопримечательностей, красивая природа, два моря, мне больше понравилось - Ионическое.Русских не встретила вообще, украинцев- очень мало. Еда вкуснее и дешевле чем в Греции.Хороших гостиниц там нет, это не их конек) а вот люди приятные. Вообщем, впечатлений было много. Мы брали индивидуальные туры в Тирану, Крую, в Джоракастру, горы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы периодически туда ездим ну, что сказать ...не фонтан ни в чем и с годами прогресса нет, к сожалению .Страна старых Мерсов , бункеров, разрухи и цыганча . Съездить один раз -как туристу можно, покататься по всей территории , но, отдыхать там на одном месте я бы не рекомендовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как альтернатива Одессе - нормально, и море чище , и с детьми можно, возле Дурреса. Для меня Албания- европейская экзотика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, перелет прямой в Тирану, ДАРТ из Жулян. По отзывам - да, там неплохо, вкусно и недорого.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это говорила не я, девушка имела в виду море на диком пляже))) его цвет и песочек [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где он????? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут http://feerie.com.ua/ru/charter-info[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с ребенком не поехала а так - все новое интересно, конечно))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) не верьте) Ксамиль и остальное совсем не то)
0

Поделиться сообщением