Опубликовано: 6 июл 2015 Девочки, Каменец- Подольский Подскажите как лучше ехать самим или заказывать тур(едим с ребенком 11 лет, хочется без спешки все посмотреть), может есть координаты гида со своим авто(поделитесь пожалуйста). Хотелось бы увидеть Хотин, Бакоту, пещеру Кристалическую. Где лучше жить? Хватит 3 дня?Буду рада любой информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 я б сама ехала гидов там много возле ратуши стоит и туры разные предлагают. Жили в отеле Тарас Бульба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 индивидуально не подскажу, но я с дочкой на майские ездила в групповой тур, в субботу утром выехали на автобусе, во вторник вечером вернулись. Посмотрели и Хотин, и Бакоту, и пещеру, плюс урочище красное, Джуринский водопад, ну и К-П крепость, конечно. Жили недалеко от Каменца в красивом месте на берегу Днестра, в отеле купались в чанах с родниковой водой, на кораблике плавали на Бакоту. Экскурсовод была классная, у нее муж спелеолог, и она очень интересно рассказывала о его работе и о пещерах вообще.Можно до Каменца добраться самостоятельно, а потом по экскурсиям ездить с группой, у нас таких было полавтобуса.Ходить пришлось много))), дороги участками очень убитые, приехали уставшие но очень довольные. Тур назывался Каменец-Подольский и Природные чудеса Подолья.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Спасибо, за развернутый ответ Если ехать самим все эти экскурсии на месте можно купить? искала тур на 3 дня не нашла, а хотелось бы в пятницу там быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 не подскажу() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах