Отдых с собачкой

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдых с собачкой Такой отдых в принципе возможен? Решили семьей съездить на море, собаню оставить не можем, такой вариант даже не рассматриваем. Обзвонила несколько баз (которые допускают отдых с животным за отдельную плату) и с удивлением обнаружила, что под животным они подразумевают собаку, кошку или кого-то еще весом не более 1,5 кг. У нас собака небольшая, но и не 1,5 кг конечно.Муж говорит, что я много хочу и детей вывезти, и собаку, и чтобы условия были нормальные. Девоньки, а вдруг кто-то отдыхал с животным и отдыхал неплохо, поделитесь информацией. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно знаю, что на базе, на которой мы отдыхали в прошлом году, можно с псинками Не знаю, устроит ли вас Азовское море, конечно :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устроит. Напишите пожалуйста название базы, буду звонить. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли что-то? тоже планируем ехать с псиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже таким вопросом озадачены. Знаю есть в Железном порту, база отдыха где рады видеть с собаками "четыре близнеца"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему передержку нельзя? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень устроит, неделю как оттуда, и готовы уже опять ехать на следующий год.+ Но вот послезавтра у нас появится собачка, а куда с ней ехать...? Хотя я там много видела мелких собачек, где-то же они живут:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы проще оставить соба дома, но животинку так жалко. Он же будет скучать.... Геморно, конечно, ехать с животным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос цены не стоит, то в Одессе есть отличные домики район Савиньон. Моя знакомая с коне корса там отдыхала) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что это как ребёнка оставить дома .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, та прям [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мы поедем таки с собакой, потом напишу впечатления:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы определились с местом куда поедете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесская обл. Курортное это мысли на сегодня:) Они могут измениться:) Но однозначно в одесском направлении, т.к. возможно мы там оставим ребенка на подольше с родней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая порода у собачки? У нас аргентинец. забронировали в Затоке номер в частном мини-отельчике без проблем разрешили с собакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргентинець - це дог? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) но ещё щенок. А знаете, когда звонишь и спрашиваешь, а можно ли собачку с собой в номер (5 мес.)?, порода аргентинский дог ужасает администраторов гостиниц. Мы стали говорить, что почти такой как далматинец только без пятен))) совсем другой диалог получается)так как мало кто знает породу аргентинского дога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам с чихом завалили 50% стоимости проживания, а + это порядка 3500грн. Отакэ. [+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто...
0

Поделиться сообщением