Опубликовано: 3 июл 2015 Загранпаспорт новый, вопрос-консультация Еще раз спрошу ,кто в курсе. У меня заканчивается паспорт, завтра хочу подать доки на новый, вы мне скажите,- можно ж в районный ОВИР обратиться? В центр ездят иногородние же? -А в районных био не оформляют,наверное, только обычные.-И ,если есть выбор,лучше какой новый делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 в любой овир можете обратиться с любой пропиской с чипом - дороже, но не все овиры делают с чипом. Хотя - даже без чипа нет проблем, ну сдадите 1 раз отпечатки на шенген и 5 лет будете гулять[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 без чипа- это отпечатки сдавать надо? а паспорта книжечками или пластиковые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Нет, я ездила в центр, потому что удобно) потратила 1,5 часа и через 2 недели еще 20 минут на получение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Книжечками паспорта. Без чипа - это по старому образцу) А с чипом - это биометрический, для которого нужно отпечатки пальцев делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 А подскажите по мужчитнам - что там с военкоматами? Нало справку брать?Как сейчас их - дают, не дают вообще и т.д. Т.е. нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Муж делал, никто никакой справки не просил. Как выше написали потратил 1.5 часа, все культурно, через 7 раб дней прислали СМС, что паспорт готов[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Там сейчас апокалипсис и адъ и израиль, сезонно это, наверное. Я вчера с 11 до 17 там проторчала, дурдом. А мужу с дитем осенью за час все оформили, людей почти не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 мой муж 10 дней назад оформлял, потратил 1.5 часа [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Отчитываюсь Вчера поехала в Оболонский ОВИР. Людей нет, может потому, что я приехала за час до окончания приема. Через фирму (там на этаже пристроилась),которая все заполнила, отксерила, что обошлось на 100 грн дороже, за 15 минут подготовила все доки. Зашла в кабинет ,сфоткали, сняли отпечатки и все.В общем, я время потратила только на понимание ситуации. Детские паспорта -стояли очередь, человек 9 было. На получение очередь была большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах