Бабушка, дедушка + внук в Трускавец

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бабушка, дедушка + внук в Трускавец Барышни вспамажите советом. Родители настроились поехать на дней 12-ть в Трускавец, в этом году хотят взять внука (7,5) с собой, я сама там никогда не была, на что посмотреть? Маме хочется в санаторий, что б можно было ,,побегать, по процедурам, отец такое не любит, будет с внуком. Бюджет? Гривен 500 в день на человека(это уже с моей добавкой). На что посмотреть? Наверное, наличие бассейна было бы плюсом. P.S В Моршине были в прошлом году не хотят, в санатории Карпаты (под Мукачево) были три раза (поднадоело).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите купон в Женеву ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, как-то подозрительно такие акции в разгар сезона, вот думаю есть подвох, или нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвоните в отель и спросите, моя малая с бабушкой сто раз там отдыхала там прекрасно. А за те деньги, что он сейчас продается, да еще и с 3-х разовым питанием, так вообще шара[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Трускавце вилла Кристина, Лисова писня, можно еще посмотреть другие варианты, напишите, делаю скидку от цены отеля[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, спасибо за советы, мне что-то попроще ))) у меня родители простые сельские люди соответственно и контингент нужен попроще, что б не чувствовать себя не в своей тарелке, это важно. Комфорт тоже безусловно важен, но когда поговорить на отдыхе нескем, то тоже плохо. Что скажите про санаторий Шахтер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже лисову писню рекомендую, там и медцентр есть, еще санаторий Карпаты гляньте и санаторий Молдова, там спа центр шикарный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми відпочивали з сином (6 років) в санаторії Віктор. Вибрали його бо він біля нижнього бювету і все близенько: парк, кінотеатр, прокат велосипедів, тільки дельфінарій далеко))) Нам сподобалось. Є критий басейн, дитячий майданчик, смачно годують.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Ми відпочивали з сином (6 років) в санаторії Віктор. Вибрали його бо він біля нижнього бювету і все близенько: парк, кінотеатр, прокат велосипедів, тільки дельфінарій далеко))) Нам сподобалось. Є критий басейн, дитячий майданчик, смачно годують.

Упс...два рази натиснула

Изменено пользователем Станіслава Трач
помилка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте позвонить в санатории (в интернете можете найти телефоны) и позвонить туда и узнать не кидалово ли

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте позвонить в санатории (в интернете можете найти телефоны) и позвонить туда и узнать не кидалово ли

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В самом Трускавце смотреть особо нечего, но там есть очень много экскурсий во Львов, в Карпаты, по монастырям и в другие интересные места. Экскурсии почти каждый день и по бюджету будет не накладно. А вот что касается жилья, я бы рекомендовала снимать комнату/квартиру у местных. Там очень много таких предложений. И гораздо дешевле по стоимости, чем жить в гостинице.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В самом Трускавце смотреть особо нечего, но там есть очень много экскурсий во Львов, в Карпаты, по монастырям и в другие интересные места. Экскурсии почти каждый день и по бюджету будет не накладно. А вот что касается жилья, я бы рекомендовала снимать комнату/квартиру у местных. Там очень много таких предложений. И гораздо дешевле по стоимости, чем жить в гостинице.

0

Поделиться сообщением