Опубликовано: 29 июн 2015 Затока. Чем доехать из Одессы до Затоки. Чем лучше добираться, приезжаем поездом, а дальше? На маршрутки надо за ранее бронировать места или там живая очередь? Одесса для меня всегда загадка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 можно электричкой, но не советую - останавливается возле каждого столба + или маршрутки, они стоят слева сбоку ЖД вокзала, отправляются по мере наполнения. Рядом есть автовокзал, там тоже вроде есть маршрутки. Я заранее ничего не бронировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Я вчора моніторила цю тему. Там ніби за 100 м від вокзалу зупиняються маршрутки. Про бронювання ніде не писали. Ще є варіант таксі, а також поїздки електричкою, але електричкою пишуть, що довше, аніж маршрутками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 а номер какой? Или на них написан маршрут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Думаю, що там буде красива табличка із надписом Одеса-Затока-... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 маршрутка спросите, какой номер, не потеряетесьвроде 560 номер40 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 выходите из главного входа ЖД вокзала и тут же слышите как 2-3 человека перекрикивают друг-друга: "Зааа-тооо-ка, За-тоооо-ка!" не промахнетесь :)[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 я десь приблизно так і уявляла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 офф, надо срочно Михо написать, что б и с транспртом до Затоки разобрался))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Там маршруток вагон. Рядом с жд вокзалом. Живая очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Девочки, спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 причем они это делают даже в 12 ночи() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Виходите з поїзда і не виходите через вокзал, а повертаєте на ліво, виходите в арку і сліва від неї зупиняються автобуси 560т. Кожні 20 хвилин їдуть, в порядку черги, це недовго. Вони до Б.-Дністровського через Затоку. Половина людей точно виходить в Затоці. )))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах