Опубликовано: 28 июн 2015 Грибовка.Где вкусно и безопасно покушать? едем первый раз с ребенком .питание есть в пансионате, но на всякий случай, подскажите альтернативу.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ресторан отеля Ричард вкусно,но не дешево..в остальных местах не ела, опасалась..может,есть какие-то места, где все свежее,но то,что я видела,прогуливаясь по Грибовке, не впечатлило,мягко скажем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 спасибо ))) возьму на заметку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Подниму темку, только вернулись оттуда. Питаться в Грибовке, На мой взгляд, можно: 1) в столовой за коттеджами, около Кристалла 2) в Дачнике (хороший ресторан-столовая). В Югамах ели один раз, меня взбесила тетка-повар и их заявление, что кормят только по предварительному заказу. Ну то я была только первый день в отпуске- нервы ни к чёрту))) столовая понравилась разнообразием и вменяемыми ценами (завтрак: яичница из 3 яиц, блинчики, омлет с сыром, омлет с помидором, каша, творог, что-то мясное - не помню точно; обед: два вида супов, 2-3 гарнира, фри (!!!!), мясо запеченное или тушеное, отбивные, котлеты). То есть на всякий вкус еда присутствует. На 4х пообедать - 170 грн ( у меня случился глубокий обморок, и далее готовила сама). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 всем спасибо кто откликнулся! только вернулись! ( длинно) впечатления неоднозначные....Если не хватает на норм. заграницу , то можно ехать ....с 7 дней отдыха 3 с дождем....море было с водорослями , медузами, холодное ( 19- 20 градусов ) приехали в субботу , гроза , сыро ,холодно, часа 3 не было света , соответственно и воды( насосы не работали) .пошли на обед в Ричард. принесли бульон , с порезанными блинчиками, вместо лапши, салат( с волосами ...(( ), администратор очень извинялась...больше туда не ходили. случайно на 2 й день зашли в кафе ной на территории чайки 2, цены нормальные комплексный обед 55 грн., всегда свежие, порции большие , на троих брали 2 комплекса, питались там неделю, проблем с животом не было.людей там много, поэтому надо было бронировать столик, можно со своим спиртным. еще нам советовали кухню на территории базы луч, но мы так и не дошли. Несмотря на мелочи отдых удался. Может кому то мой отзыв будет полезным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах