реально куда-то съездить с ребенком

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

реально куда-то съездить с ребенком на неделю дол з 600? в смысле за границу, сын очень хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда можете выезжать? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 15 июля по 5 августа, отпуск у меня по 12 августа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: визы нет, думаю, может в батуми? если бы были туры для школьников я б его одного отправила (10 лет), не в лагерь на экскурсии по городам, но что-то ничего не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вылеты 7 и 10 в Болгарию, на 7 ночей по цене на 1+1 - ок 530 евро, с перелетом проживанием, питанием, трансфером в отель. Доплата - только за визу 35 евро (если берете тур). Визы делаются 3 рабочих дня и выдаются сроком на полгода. Можно открыть визы пораньше и ловить, вдруг что-то подешевле будет. Срочная виза - можно сделать за 1 день, но стоимость ее - 70 евроТурция на ближайшие даты на 1 неделю Вам обойдется в ок 840 долл на двоих, нету расходов на визы, и можно лететь хоть завтраЧерногория - есть вылеты завтра - от 630 евро на двоих, без питания[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Батуми есть туры, но они недешевы скажем так [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет мне на ближайшее не надо, после 15 июля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,а можно тупой вопрос?я могу с этой визой после Болгарии ,еще куда то рвануть,если она действует 6 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виза Вам дается болгарская национальная, по ней Вы сможете поехать в Хорватию (тут вроде ходят слухи, что Хорватия грозилась войти в Шенген с 1 июля, но не думаю, что это случится уже сейчас), в Румынию и на Кипр.Виза болгарская действует пол-года, с преьыванием в стране не более 90 днейю Если виза годовая - то 90 дней в каждое полугодие [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теретически сможете вписаться в сумму ок 650 евро с визой и путевкой. Вылеты в Болгарию на 7 ночей - во вторник и в пятницу. Просто в запасе нужно иметь 1 неделю на оформление визы и ловить горяченький тур - в июне была цена на двоих - 350 евро[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Батуми - самый дешевый тур 759 долл, без питания за эти деньги в Болгарии можно на все включено на первой линии и в 4* полететь[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? я вижу по 8000 грн с перелетом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а понимаю, жаль,мне потом в Италию нужно,эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на 1 человека [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот болгария меня меньше всего привлекает, нам бы по экскурсиям походить, на море мы под одессу едем хотя я не отказываюсь, до 15 июля подумаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сразу на итальянскую и подавайтесь [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, вы на 2 считаете, ОК, я подумаю, время есть, если что спишусь с вами в середине июля, раз з неделю все успеем еще меня смущает что для визы надо совершить подвиг - справки с места работы, деньги на карточке, - для меня это сложно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в Румынию тогда - 2 дня на замки, и 5-6 дней на море в Болгарии, у нас будет такой тур а экскурсии и в Болгарии есть - я Вам хоть сейчас могу написать минимум 10 мест, которые можно посетить в Болгарии - и в горы подняться, на Рильские озера посмотреть, Рильский монастырь, Царевец в Велико Тырново - второй столице болграского царства, Мадарский конник - скальный барьельеф, Несебр - 40 церквей от 4 века до 19го, город-памятник Юнеско, и еще много-много всего. Просто у нас эта страна ассоциируется с отдыхом на море[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есь еще Мегатур в Батуми на автобусе-трансформере, есть туры в Прибалтику да в Прагу, в Краков могу организовать Вам. Куда захотите - поедете[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык,я в Италию с приглашеним наверное пойду, думала на визе с економить, типа виза есть, села да и поехала,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для болгарской визы справка с работы не нужна, если подаетесь на тур только паспорт и фото, на ребенка - св-во о рождении, фото и вписан-вклеен должен быть. И от папы - доверенность на вывоз[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если итальянцы Вам дадут мульик сможете поехать в Болгарию по нему) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно полететь также и в Стамбул, в Каппадокию съездить [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывают горящие в 1-ой половине августа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том,что у меня чистый паспорт, поэтому хотела сначала поехатьв какой то недорогой тур типа В Румынию,Болгарию, а то боюсь ,что откажут
0

Поделиться сообщением