Опубликовано: 26 июн 2015 Анталия! Куда поехать бюджетно на шоппинг? Сейчас отдыхаем в Анталии. Девоньки подскажите куда поехать недорого пошопится? Мне сказали что гиды возят по дорогим бутикам, так как у них договоренность с магазинами, работают по процентам. Это правда? Посоветуйте: надо золото и кожа, ну и так по мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 езжайте в крупные городские торговые центры. там для местных цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 торговый центр Мигрос кажется,если не путаю[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 туда, где отоваривается местное население Смотря что вам надо, с нашим курсом не особо выгодно+турки плохо торгуются в этом сезоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 только с местами для местных тоже поосторожней надо+ Я в этом году "вляпалась" с рынком для "местных". Из Кемера ехали в Анталию, изначально в Мигрос. В маршрутке несколько человек активно обсуждали, как им проехать в определенный район, из их компании одна барышня хорошо говорила на турецком и расспрашивала водителя как проехать на Саранпул. Ну народ, и я, в том числе, давай прислушиваться, что это такое и зачем они туда едут. Тут эта русская барышня, свободно говорящая на турецком, и просветила, что там находится рынок для местных с очень хорошими ценами на вещи. Ну конечно я тоже туда поперлась. Мама дорогая... Толкучка, в основном самая дешевая обувь из ужасного кожзама, какие-то синтетические майки, трусы и т.п. При этом как это все продается - лежит куча этих кед и тапок, сверху на этой куче стоит продавец и выкрикивает что-то, а народ гребется в этой куче, выискивая пару. Потеряв 2 часа времени и 4 доллара за маршрутку, вернулись мы в Мигрос и скупились в Вайкики. Плюс наслушалась ещё от мужа((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ТЦ МаркАнталья в районе старого города Калейчи. Где Вы находитесь, в каком районе? Я живу в Анталии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 +100 за Мигрос() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Марк Анталия намного больше, в 3 раза больше магазинов, есть НМ, СА, многие турецкие и нетурецкие бренды, это новый ТЦ. Всем рекомендую :) Желательно ехать не в выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Может из-за того, что новый. Все может быть:) Но последние лет 10 Мигрос был лучшим для шоперов!:)() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах