Опубликовано: 22 июн 2015 Сокиринцы, Тростянец, Качановка Хотим поехать на выходные по вышеозначенному маршруту, на пару дней, с ночевкой. Собственно, в ночевке и вопрос: где там можно остановиться переночевать одну ночь? Один мини-отельчик в Тростянце нашли, но там только двухместные номера. А мы с 12-летней ребенкой туда уже не вписываемся. Сориентируйте меня плиз, что там еще есть?[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 послушаю, тоже хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 В качановке можно остановиться в усадьбе "Хутір соколиний" "http://hutir.net/"А в Тростянце мы ночевали в частном секторе -ищите на сландо,думаю, что-то подберете.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах