Опубликовано: 18 июн 2015 Со Львова в Карпаты - куда? Едем из Киева во Львов, а оттуда хотим на несколько дней заехать в Карпаты. Куда можно поехать? В том году были в Яремче, поэтому хочется чего-то нового.Варианты: Мукачево и окрестности, но как-то далеко... Пилипець, Межгорье - там Синевир посмотреть - кто был? Стоит туда ехать?Или в сторону Яремче смотреть - Верховина, Ворохта, Татаров?Не могу придумать маршрут... Помогите!) [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 а здесь кто-нибудь поднимался на Говерлу?+ сложно? 8-ми летний ребенок сможет??[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Не сложно. Если у ребенка хорошая физическая подготовка и не нытик, то сможет () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Я понималась, с ребенком не рискнула бы, очень нелегко. Только если абсолютно здоров и физически крепок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Если не только за компом сидит, а играет в футбол, танцует или плавает - легко сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Дивіться вздовж маршруту Львів-Мукачево, він найбільш економний з точки зору часу. (Сколе, Тухля, Славсько, Свалява, Воловець, Чинадієво, Мукачево). Можна на один день з"їздити при бажанні. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 где была с ребенком и понравилось: Пилипець-Воловець-Синевир-по дороге заповедник медвежий (мило, твердая 4, повторить не хочу).Мукачево-термальные источники, которые принадлежат Кличко (забыла название) (неплохо, повторить не хочу, твердая 4).Ворохта- подъем на Говерлу-водопады в соседнем селе (хорошо, можно повторить)Яремче - нравится всегда :)были еще в Коломии (это разве что по пути, но городок очень красивенький, опять же можно дешевле купить вышиванки, ну и Музей очень интересный). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Спасибо большое всем за отзывы и советы! Пока планируем Львов - Пилипець-Синевир - Верховина (или Ворохта)-Говерла))[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 зависит от ребенка (+) моя девочка физически крепче меня и на все горы получше меня уже давно поднимается.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах