Опубликовано: 17 июн 2015 Девочки - турагенты! Посоветуйте отельчик в Турции Бюджет до 20000 грн, взр + реб. 4-5* All на недельку в июле?Сижу уже несколько дней - глаза устали((, нервы на пределе. Поисковик выбивает одну цену, когда начинаешь изучать - пишет цена изменилась((((, естественно в большую сторону. Любимые проверенные отели недосягаемы для нас в этом году(((. На какие еще можно глянуть? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 я не турагент, но... разве что, ребенок у вас - инфант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 нет(, 8 лет если бы была инфант, я бы ехала в наш любимый отель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 напишите мне в почту она у меня в подписи. Я Вам помогу. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 цены действительно каждый день увеличиваются .. и курс доллара сегодня вырос[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 1 взр + 1реб ? у вас нормальный бюджет в 5* All можно в Аланию, в Alara Park напримера 4* от 700 дол начинаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Написала), спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Спасибо, счас гляну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 И моему 8. У вас мальчик? Когда летите? Компания не нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ответила .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 У меня девочка). Еще не решили когда и куда). А вы уже определились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Мы тоже, нам почти все равно, когда и куда:)) Главное, чтобы отель был хороший, не старый и там были горки и всякое интересное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 офф, Вика, а твой как с девочками, ладит? мой как лето- так обострение - девочек отторгает как класс, фукает, пукает. прямо стыдно за него((( Не понимаю - откуда ноги растут(( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Нет, мой вроде нормально, гоняет с девочками во дворе. С радостью знакомится:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах