Опубликовано: 16 июн 2015 знаю, было много раз:) но не могу в архиве ничего толком найти - посоветуйте толковое и ответственное турагентство в районе КПИ, Лукьяновка, Шулявка, чтоб не гоняли по сто раз доснимать копии документов, а могли на месте сами все снять, укомплектовать и далее по назначению для оформления визы и тура передать:) - физически нет времени ездить по другим районам для оформления документов.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 куда тур? мы обычно никогда никого не гоняем, даже, зачастую сама встречаюсь с туристами где им удобно, или жду после работы.Комплектация документов для визы - это как раз важная работа именно агента, и от того, как она выполнена, зависит успех всего меропрития.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Натали, + я Вам на прошлой неделе письмо написала на адрес, указанный в личке, но Вы не ответили, поэтому не стала настаивать:) Буду только рада сотрудничеству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 у меня курьер приезжает за доками, если турист не может наверняка и др так делают[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Можно Вам написать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 конечно прочитано[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 спасибо, написала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах