Доминикана - Пунта Кана или Ля Романа?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доминикана - Пунта Кана или Ля Романа? первый раз летим в Доминикану - прошу отзывов: где лучше пляжи, вода, отели, природа?Может, и отель посоветуете с красивой территорией и хорошим питанием (чтоб удовлетворить себя морепродуктами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга работает там - у нее своя принимающая туристическая фирма. Могу ей задать конкретный вопрос, если хотите.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно хочу) спасибо!Склоняемся больше к Пунта Кане, т.к. боимся, что на Ля Романе будет скучноватоможет, она сразу и отель посоветует - хорошую 4* или 5*. но не очень дорогую (оказывается, не во всех отелях закармливают морепродуктами)) Я думала, что везде, но это мнение было из-за того, что мои все друзья останавливались в дорогих 5*И, возможно, она сможет дать контакт местных гидов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхали в Пунта Кана в 2008 году. Обалденно. Ребенку на тот момент было 4 года, до сих пор помнит. За счет бухты, море спокойное и теплоееее. И акулы в бухту заплыть не могут, так как на входе коралловый риф. Насчет Ля Романа ничего не знаю, но в Пунта Кану я бы поехала еще без раздумий. Название отеля не помню, что-то там "Bavaro..." 4* Если надо, попробую поискать, но не обещаю. Территория там везде красивая. Карибы :))А какие фрукты!!! Манго, ананасы и т.д. У нас таких нет. И море морепродуктов! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту , пжл, если интересно я помогу советом и ценой. Почта в подписи.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением