Отель Corali Beach, Крит. Или что-то хорошее

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отель Corali Beach, Крит. Или что-то хорошее может, кто видел вживую этот отель. Агенство предложило на 9 ночей за 980 евро, 2+1 (7лет), на завтраках. Или на 28.06 на 7 ночей за 945 евро. Нормальная ли такая сумма за одни завтраки?Вообще, стот ли на Крит ехать с ребенком? учитывая, что особо напрягаться самому не хочется. Что-то мне подсказывает, что на машине нас муж катать по достопримечательностям не будет больше 1 дня))Может, лучше другой остров посмотреть или отель, где красоты побольше на месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с ребенком брала только олл. У них очень медленное обслуживание в кафешках, ну очень меееееедленное. Кучу времени потеряете[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что? я думала- кухню прочувствовать)) На Кипре тоже медленно было, в обед не особо удобно, конечно, но зато с национальностью. неужели есть еще медленнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у местную кухню Вы же можете попробовать, сходив на ужин в одну из таверн [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще смотрите, успеваете ли с визами [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,с визами проблема, но по датам мы двигаться можем, в принципе. а вот на один ужин сходить- не очень, конечно. Хотя, это тоже рассматриваем, можно и завтрак- ужин взять, нам не принципиально. Принципиально ,чтобы ребенок тоже мог чем-то заняться и дал спокойно отдохнуть родителям, потому как едется в такие места ради ребенка больше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ханье ушло часа 2, на Санторини-час. Принес кофе, забыл ложку и сахар. + потом через 20 минут принес только сахар, ложку забыл. Кофе остыл уже. Как-то так)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ханье ушло часа 2, на Санторини-час. Принес кофе, забыл ложку и сахар. + потом через 20 минут принес только сахар, ложку забыл. Кофе остыл уже. Как-то так)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради ребенка в Турцию надо ехать. Здесь вряд ли какая-то анимейше будет, тем более в тройке. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо, точно долго)) мы минут по 40 ждали и я думала-долго, ребенок весь хлеб утрамбовывал до подачи блюд)). но и в конце фрукты- мороженое как презент выносили нам, поэтому дите было счастливо. мы уже почти созрели на олл с таким раскладом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже смотрим Alex BeachиIalyssos Bay Suneo на Родосе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дите ж еще может сказать " мне такой суп не нравится" На олле вы отставляете тарелку и идете за альтернативеым вариантом. А тут пока перезакажешь-опять 40 минут ждать([+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите отель Меропи в Малии. Нам с малой очень понравилось + там не плохая детская площадка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Крит а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, мы в Египет уже съездили. даже непривередливый муж в шоке) и это было 5зв с отличными отзывами. теперь мы не настолько готовы ради ребенка))) хотя, конечно, ребенок Египет с бОльшим удовольствием вспоминает. но и мы же- с ужасом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю, а до моря там 100м- это за территорией сразу или нужно еще пройтись? на фотографиях нигде моря не вижу даже кусочка)) и с анимацией детской- как у них? в отзывах особо не увидела про анимацию ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перейти через дорогу (она маленькая) От гостинницы идти минут 8-м За то там песчаный пляжМожете в океанариум съездить, когда надоест в гостинице торчать. Ребенок будет в восторге.Аннимации нет, но в Греции везде с ней туго.Ну и по Криту, арендуйте машину и айда!!!Или квадрацикл (сдается посуточно, надо только иметь права) Себе- ребенку шлем, и айдаааа )))) Ох))) как вспомню)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, это... на Санторини советую не ездить на экскурсию, особенно с ребенком замучитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэ ))) Ложку, я сигареты пол часа покупала)) Это жуть! Пока дойдет продавец до стойки пока потреплется по дороге с кем то))) уже забудет че от него хотели, то на дорогу засмотрится)) то задумается о жизни бренной ))А как вглубь острова заехать, то вааще))) царство лени у греков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот за таким мы ездим сами, без ребенка. в автобусном туре таких "ай-да" ой как много и я это люблю, а мужу- деваться уже некуда)) но с ребенком и поджаренным папой особо не нагоняешься. поэтому, хочется моря из окна и не переживать, что через полчаса ребенок будет ныть ,что хочет есть и срочно нужен привал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я обратила внимание то первая линия это очень дорого и шумно. + на Крите достаточно много пляжей с камешками, так что обратите и на это внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже просмотрела фотографии с камешками, с детьми тоже неудобно будет. но мои фантазии в выборе страны- места уже поиссякли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) То же самое в этом году. Особенно как пересчитываю цены в гривнах и смотрю ЧТО я получаю по уровню комфорта за огромную сумму в грн...Становится печально.Но на Меропи посмотрите повнимательнее. Там очень прилично и не шумно. И море рядышком, (не вышел, и уткнулся носом в песок, Но все таки)... И по деньгам относительно нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж увидел фотографии отдыхающих с потресканным потолком, грибком в ванной и полу-оторванной люстрой и спросил или я точно хочу в такое место))) хотя, отзывы по остальному неплохие, вроде бы. я страну готова любую рассмотреть, но Европу. А она отсутствием развлекаловок для детей утомляет. Едем-то ради ребенка, как-никак(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Что дите, великовозрастный так может насупиться и сказать - а я думал, оно другое.... Хорошо еще, если есть, с кем меняться.
0

Поделиться сообщением