Опубликовано: 14 июн 2015 3 дні в Івано-Франківську Що порадите? Зірвався наш похід на Говерлу через хворобу провідника і обставини його "асистента". Решта людей не хочуть здавати білети на поїзд. Порадьте як цікаво провести 3 дні Розглядаємо варіант бази недалеко від Франківська чи в місті теж можна цікаво провести час? Буду вдячна за поради 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Езжайте в Татаров, найдете там проводника на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 А шо - на говерлу вже з провідниками ходять? :)) Йдіть самі, там простий маршрут, шерпи не треба. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 :0))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 з"їздіть в Коломию, в самому Франківську- Вам один день буде достатньо.Побродити по місту, в ратуші музей, подивитись костел, церкви-сінагогу, розвалини палацу недалеко ратуші і спуститись в магазини стіни старого укріплення. Ціни Вас приємно здивують. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 На Говерлу и без проводника удачно можно сходить (+) Если вы думаете, что Вы там одни будете, то ошибаетесь. Там все гуськом идут. Тем более это будут выходные. Там же есть специальные тропы, метки на деревьях. Мы ходили без гида и очень успешно.Гид нужен в том случае, если погода не очень. У нас так было. Мы туда поднялись по отличной погоде и тут секунда дело и туман, холод, снег. Моментально замело и на камнях меток не видно. Назад я спускалась уже с группой ребят, которые были с гидом и он нас вывел. Т.к. реально так мело, что дороги мы не видели вообще. Хотя это был сентябрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах