Отдых с конца июня, куда? хелп

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдых с конца июня, куда? хелп Друзи, внезапно оказалось, что поехать в отпуск я могу только с конца июня дней на 10. Затока забита вся до середины августа. В прошлом году оценили Веронику (по отзывам здесь). Искалось что-то подобное (бассейн необязателен, но было бы неплохо). Занято все, даже от 2 000 грн в день...Посоветуете что-то? куда кинуть кости двум взрослым, двум детям на этот период? Из желаемого: своя территория, питание, пляж в пределах 1 минуты ходьбы, вменяемое море ( в Затоке море было приличным в прошлом году в августе). магазины-рынки необязательно. Без дискотек. Или фсе, "шеф, все пропало!!"?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пансионат Экспресс, Арабатка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кирилловка не интересует? База отдыха для отдыха с детьми просто супер, мы 4 года подряд ездили: http://www.kirillovka.com/ru/[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маш, мы вчера неожиданно оказались в затоке) база Адмирална удивление очень приличнолена тут с малой тоже, и недорого2комн номер 600 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а море как? блин, ну прикинь, халепа какая с отпуском((( я уже в Грибовке место пробила,вроде ниче, сижу вот, до вечера думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море хорошее 23 градусамы тут из-за этого дыма сидим... до конца след недели так точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня буду отказываться от брони в дольче вита, железный порт, с 19,06 по 03,07, номер стандарт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) нам две комнаты надо, поэтому и засада с бронью.
0

Поделиться сообщением