Опубликовано: 11 июн 2015 Египет. Посоветуйте припекло нас искать пути в пекло)) Компания молодая.веселая, разношерстная. Курорт значение не имеет, но одной паре нужен именно Египет. ес-но 5*, ибо в Египте меньше- это скорее всего испорченный отпуск. Одна из пар будет лететь из лететь Казани, как я вижу- это отель, выкупленный или принадлежащий одном оператору. чтобы гарантированно были вылеты как из Киева, так и из Казани/Москвы.Девы, на что обратить внимание? какие туроператоры подойдут и какие в этом сезоне подешевле будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 На жару обратите внимание, на жару!!! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 да, знаю я, для меня - это ужас. Я предупредила. что мой режим будет до 10 утра но компашка такая сладкая собирается- лет десять сразу снимет)). есть то вспомнить)Как раз одной семье и нужно для ребенка Красное море, под них подстраиваемся(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Анекс посмотрите. А вообще, зависит от отеля. Есть такие, что с ними только ленивые не работают, а есть эксклюзивы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Корал, анекс, пегас, тез тур [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 в Шарм летите в Наама бей. Там будет молодежи веселее всего. И смотреть тех операторов, которые представлены и у нас, и у них. Выше список Вам выложили) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 что за отель, озвучьте? есть один новый оператор, с шаровыми ценами, но выбор невелик пока. Хотя оператор с русскими корнями[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах