Опубликовано: 10 июн 2015 Срочно! Для тех кто в танке - выезд в шенген ребенка Девы, туплю( Если у мелкого виза в моем паспорте и фото его в моем паспорте, его выпустят со мной? Мне не нужно делать ему паспорт? Спасибо, очень жду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 ребенкина виза где? разрешение отца есть? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 виза ребенка в моем паспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Выпустят, но нужно разрешение от отца . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 т.е. документ новый ребенку не нужен? вопрос с разрешением меня не волнует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 нет, не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 спасибо, выдохнула))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 +1 все верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах