Виза шенген, вопрос

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виза шенген, вопрос Доброго времени суток,Посольство Чехии разрешает предоставлять документы бронирования без оплаты. С жильем более-менее понятно, но как забронировать авиабилеты?Кто уже сталкивался, подскажите. Просмотрела сайты различных авиакомпаний, везде оплата картой в течении короткого времени. Как быть? Вдруг визу не откроют, потеряю столько денег ...И еще вопрос, если въезд в Чехию, а выезд через Венгрию в течении запрашиваемых дней пребывания, это не будет нарушением? Собираюсь просить мультивизу на годНигде не могу найти эту информацию, Спасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С авиа по-любому без вариантов...либо показывайте поездку на авто [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без вариантов, в смысле, имеете в виду только выкупать билеты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. и с опцией "возврат" чтоб если что... а если на авто, не забудьте приложить страховку и техпаспорт на машину.Есть еще вариант подкатить к девочкам из агенств(ТО), чтоб они сделали бронь, а потом аннулировали при необходимости, но тут нужно знать к кому.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авто точно нет :), остается вариант найти нужных девочек )) может кто поможет, девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? сколько делала шенгенов - всегда сама на сайте делала эти брони, без всяких девочек но именно в чехию я не подаваласьвыбираю оплату не карточкой, а выкуп в кассе или что-то вроде такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все авиакомпании возвращают деньги в случае отказа в визе. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бронирую с опцией " на подумать" (+) Или через агенство, где есть тайм-лимит. Выкупаю уже после подачи. Если через Венгрию, в Анкете нужно указывать Венгрию как страну первого въезда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант без оплаты - пишите на мейл - помогу советом[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле выкупа авиабилетов
0

Поделиться сообщением