Помогите определиться с отелем

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Помогите определиться с отелем Выручайте, очень нужны Ваши мнения Вот порекомендовали отели по более или менее адекватной цене.Турция Club Boran Mare BeachFantasia De LuxeИ какие то два новых в Аланье Rubi Platinum и litore ResortИ еще очень рекомендовали Египет Citadel Azur RezortВсем большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в первый поехала, его многие хвалят и он очень быстро становится в стоп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по какой вам цене предлагают Club Boran Mare, если не секрет?+ я бы его тоже выбрала - у него хорошие отзывы, и он небольшой, мне такое нравится. Не была, но отмечала себе в избранное, если шо...Я себе тоже подумываю с дочкой без мужа поехать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2000 на двоих на июнь Вы когда хотите лететь?Мне только что подсказали, что есть горячий тур в хороший отель в Шри Ланку за эту цену:)) Прямо не знаю, что делать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на него тоже глаз положила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с младшим, то боран (+) Мы там лет 5 отдыхали, пока старшему не стало скучно, отель не Вау, но очень душевно все. Их всегда на пляже куча лежаков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, далеко, моей 5,5 и есть нюансы по еде ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожий отель Пираты в Текирова, и цена такая же + номера хорошие.И еще мне попался вчера прикольный Кристалл в Бодруме у тезов по цене примерно 1400 долл. с 16.06. Но там вода градуса на 1-2 может быть ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С младшим, старший дома остается. Как там питание, Света?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы Club Boran Mare Beach и Citadel Azur Rezort - я в нем была просто на каникулах с ребенком.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Citadel такой большой. Ты там была? Расскажи, такой странный отель:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шри ланка - жестокий не сезон сейчас .. влажность и волны огромные. и никакой инфракструктуры - затишье. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо большое, я даже не думала о ней, очень долго лететь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу завтра в почту от не такой большой как кажется)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще блохи на пляже песчаные - это что - то (( ..... даже в мае уже. Цена на Шри ланку - в конце октября я летала с малым на 11 ночей за 1400 уе .на НВ. а тут летом - за 2 тыс - не самый шик прямо скажем. В океан не зайти - волны такой высоты и интенсивности. Только в унаватуне можно купаться с комфортом. Но там не та Шри ланка - бухта, закрытая . [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22,5* сегодня. уже везде хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питание без излишеств, но всегда качественное (+) Никакого риска отравиться.Ресторан один главный, в нем как обычно во всех турецких отелях, хотя у них периодически были тематические вечеринки ( рыбная, итальянская и тд и соответственно да под них) На завтрак помимо хлопьев, омлетов и яиц всегда есть молочная каша для детей ( овсяная рисовая и тд) , очень много творожков и йогуртов, плюс к ним фрукты ( персики абрикосы черешня -консервированные)Обед - стандартный, из мяса кусками как правило, индейка или курица.Ужин- зависит от тематики, рыба, ягненок и тдС 10 до 17 работает закусочная, где делают пиццу, хотдоги, печеный картофель с начинками и тд, рядом пекут в шатре лепешки. У Сеня младший отвратительный едок, поэтому разнообразие меня не особо волновало, мне бы его накормить чем-то, а там это удавалось, так как там даже гречка была)Коктейли там вкусные, алкоголь нормальный, атмосфера замечательная, чистота везде идеальная, нет ни одного пластикового стульчика, все красивые металические.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клуб Боран маре. У меня туристы туда ездят уже не первый год и довольны а они выбирают очень тщательно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летите в шри-ланку лучше если есть хорошая цена, египет-турция всегда вас ждет,но это мое мнение.
0

Поделиться сообщением