Опубликовано: 6 июн 2015 Хочу порекомендовать летний лагерь в Прикарпатье + Прошлым летом очень хотели отправить в него ребенка, но у нас не получилось. В этом году он точно едет, мы уже оплатили, ура! :)Лагерь проводит клуб "Кенгуру". Особенно рекомендую для очень домашних детей. Для тех детей, которые еще самостоятельно нигде не отдыхали. В лагере на 15 детей будет 5 взрослых. К деткам индивидуальный подход. Наши друзья в прошлом году ездили и остались очень довольны! В этом году снова поедут. Организовывает все это дело Алена, наша форумчанка. Чудесный, открытый, добрый и внимательный человек!Подробней о лагере здесь:http://www.kangaroo.kiev.ua/actions/Фотографии с прошлого года здесь:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.627877757281378.1073741840.397459996989823&type=3[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 поддержу) с Аленой можно смело ребенка отправлять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 вот правда? :) Я даже не знаю как словами передать... :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 То есть вы не были, но рекомендуете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 да, именно так, вы всё правильно поняли + мы с этими организаторами были в летних городских лагерях два лета. Малая моя ходила к ним в частный садик. Мы у них же были на многих мероприятиях и обучающих программах в Киеве. С ними ездили наши самые близкие друзья в Прикарпатье в прошлом году. И наконец-то с ними же этим летом едтм в Прикарпатье наш старший ребенок. В ту же самую гостиницу. Организатора знаю лично. Очень уважаю её. Считаю, что имею полное право рекомендовать то, что выбрала для своего ребенка![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 а первый раз мальчика 8-летку тоже ? :) () [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ну вот у нас мальчик восьмилетка и поедет первый раз в лагерь + До этого были только городские лагеря, где вечером домой забирать, а утром снова привозить.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 это хорошо, что он всех знает, и у Вас сердце спокойно) [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ну не всех... Знает организатора Алену и одну девочку :) + но да, сердце у меня спокойно и это действительно хорошо! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 да, с Аленой можете смело отправлять) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Последняя фраза, конечно, все объясняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Расскажите потом о впечатлениях, плиз. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 да, с удовольствием! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Ну 15 детей это как бы не лагерь, а скорее совместная поездка с программой. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 не буду спорить :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Хотите - назовите "интенсивом")) У нас в этом году две смены, где с детьми одной возрастной группы на протяжении 2 недель по очереди или совместно работают носитель английского из Канады, практический психолог с 15-летним опытом и профессиональная драматическая актриса. И художник еще для желающих проводит мастер-классы. Причем основные наши тэги - все-таки отдых, общение, команда, кругозор, купание, природа, воздух, походы, эко-продукты и карпатский колорит. Ну, пусть не лагерь, пусть просто совместная поездка с программой, мы только "ЗА")) Присоединяйтесь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Еще знает вожатую Юлю! А это уже в сумме, включая самого Игоря, - 20% от всей группы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Спасибо, девочки!) Очень ценю ваши рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 :) Оказалось что да, еще Юлю знает! Вожатая супер! :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Презентация программы Девушки, сегодня в 18:30 мы с канадцем Стюартом и психологом Ксенией проводим в Kangaroo Club встречу с родителями. И теми, чьи дети едут с нами, и пока только предварительно интересующимися. Будем угощать чаем с печеньками, рассказывать подробнее о планах на каждый день и отвечать на каверзные вопросы)) Кому интересно присоединиться - милости просим! О намерении прошу сообщить мне звонком или смс на номер 099-327-4249, Алена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ой, супер! такой формат мне очень нравится!!! подрастем и поедем с вами обязательно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 я тоже жду, когда младшая подрастет, чтобы двоих отправлять :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Відео про місцевість, до якої ми запрошуємо ваших дітей https://www.youtube.com/watch?v=VdHIkfmzdmgУвага, у старшій групі (5-18 липня) лишилось 2 місця! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Горят два последних места в старшую группу Выезд 5-го июля вечером, возвращение 18-го утром. Экскурсии, походы, рыбалка, комфортабельный отель, английский, психолог, по окончании смены отчет о достижениях ребенка. Едет очень хорошая группа, 5 девочек и 8 мальчиков, половину мы знаем по прошлому году. В течение этой недели - максимальная скидка! Фотографии с прошлогоднего заезда: http://goo.gl/gngkMx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах