Опубликовано: 5 июн 2015 есть ли у нас кто-то, кто может помочь сделать визу в Польшу к кому обращаться по Болгарии, я знаю... а как с Польшей? или поделитесь контактами, кто делал не самостоятельно[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 не поможет, там полный швах с записями. они приостановили запись на время установки систем для снятия биометрических данных.неделю назад разговаривала с посредником, сказал, только по особому распоряжению консула принимают докуметы.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Оооо... сейчас очень, очень сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Вам именно Польша или любой шенген? Я озадачилась мне нужен шенген, обещали муль на год за 500 евро. Но ждать нужно долго сейчас, посольства уже доки не принимают, новые правила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 можно еще литовский мульт сделать с минимумом доков - за меньшую сумму что вам озвучили.ну и если самостоятельно - Словеню попробуйте там не все так строго и делают быстрее, чем другие[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 могу узнать когда у партнеров подача в Польшу но надо купить бронировку и справки предоставить[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ну не знаю - на Венгрию подали доки в этот четверг приняли нормально, ждем. Но мы через аккредитованное агентство - покупка тура[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Союз польских предпринимателей. На Рейтарской. Бизнес виза. Минимум документов, быстро [+sign]No reason to stay is a reason to go[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Чехия на днях анонсировала раздачу 1 - 5- летних мультивиз. если был хоть один шенген до этого ( любой), то открывают годовой мульт.http://inspired.com.ua/news/czech-republic-visa/зы: трехдневный авиатур в Прагу - от 300 евр она человека, отель 3* , завтраки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 у каждого посольства свои правила, Словацкое не закрывается вообще на перенастройку Австрийцы принимают до 12 июня.Чем платить 500 евро хз за что, лучше в Прагу за 350 евро на 3 дня слетайте, и получите чешский годовой, пока дают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 А если польский год был,то чехи смогут 2 дать??? Если чешский был однократный когда то...Интересно а польское даже в визовом центре никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 визовый центр принимает еще документы на Польшу, до 10.06 точно. Но места разобраны фирмами-посредниками, самостоятельно вряд ли можно пробиться. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Автор, извините, не по теме, вопрос по посольству Болгарии+ Совсем от жизни отстала, тут такой переполох с посольствами. А Болгарское тоже приостанавливает работу? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 по Польше оформляла тут: www.viza-ua.com[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Расскажите подробнее, пожалуйста! Не было никаких проблем?За сколько сделали визу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах