Опубликовано: 4 июн 2015 Отель Богольвар Кто был - поделитесь отзывами. Как туда добираться ? не поняла, что с детским бассейном ( надувной, есть -нет ?). На сайте не увидела цен на СПА процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 были в прошл.году + в целом понравилось. Ехали до Ужгорода, оттуда такси. Нам советовали отдыхающие, которые были на машинах и с маленькими детьми, ехать с ночевкой где-нибудь во Львове, иначе тяжело. Наша малая в прошл.году вообще дольше часа в машине не высиживала, поэтому мы поездом.Детский бассейн надувной был, но меня смущала чистота воды в нем, малую не купали. Во взрослом старший бултыхался постоянно.Вот Вам прайс на СПА:http://bogolvar.com.ua/wp-content/uploads/2015/03/Prays-spa-2015-.pdfЕсли что-то конкретное интересует - спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 да, отсутствие нормального детского бассейна большой минус. А сколько по времени на такси от Ужгорода ? у меня малую укачивает в машине. Забила уже на море, смотрю на Карпаты/Закарпатье, но дорога... Кучу пересадок будет трудно выдержать, тем более я буду одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Я ездила на поезде и потом такси Питание плохое, в ресторане повара не очень. Конечно, может что-то изменилось, я была 2 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Ми були в листопаді 2013 харчування було чудове. Порції великі і дуже смачно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Мы ехали поездом, когда бронировали номер, договорились, что нас встретят..+ ехали минут сорок от Мукачево.От Ужгорода ездят маршрутки, говорят, минут 20..Бассейн был детский, но малый бултыхался во взрослом..Еда была офигительная, но я небалованная, уже то, что самим готовить не надо-кайф неимоверный..Мне было и вкусно, и сытно..Очень клевый хамам и гидромассаж..И до Ужгорода недалеко, но мы так и не съездили..((Белки приходили к столовой клянчить еду.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 а вышли на площадь перед вокзалом и там стоят маршрутки полчаса и остановка напротив воротбасейн взрослый с мелкой дорожкой с одной стороныцены на процедуры киевские можно вызвать врача из ужгорода и почистить кишечник и самое главное вода по всей територии лечебная не уступает трускавцу на ней готовят всю пищу там негде выпить воду из крана мне очень нравиться отдыхаем частоедте не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Да я с маленьким ребенком, какие уж тут Процедуры:) соляные камеры - это для нас двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Я тоже была в это время, не знаю, не знаю, на вкус и цвет... Я люблю хорошую и вкусную еду, но то, что я кушала там, вкусным назвать нельзя, ну и порции маленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 В соляной камере там больше пенопласта, чем соли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Так... мнения разделились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 преший негативний відгук читаю від Вас з приводу кухні... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 на такси минут 30-40, дорога более-менее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 мы были прошлым летом - к питанию вообще претензий нет + все свежее, вкусное, порции большие. Моим мужчинам вполне хватало, хотя поесть любят :).Для малой (ей тогда был годик) мне варили отдельно суп на обед. Я в первый день подошла к повару, и мы расписали варианты супов (тыквенный, из цв. капусты, из брокколи, кабачковый), и он каждый день готовил свежий супчик (утром на завтраке мы передавли через официанта, что придем к такому-то времени - суп был готов к нашему приходу). Творог с кефиром и печеньем в блендере взбивали, кашу варили, короче, никаких проблем не было.У нас был включен завтрак и ужин. Если моим мужчинам что-то из меню не подходило (они не едят некоторые продукты), просили заменить. Все без проблем меняли на другое блюдо. Так что насчет питания уж точно вопросов не было. Да, это не Турция с их шведским столом, но и не Крым с кучей понтов, и тарелкой овсянки на завтрак. Для мужика - ха-ха, цирк, а не питание. В Закарпатье нам гораздо больше нравится в этом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 были прошлым летом понравилось, для семей с детьми от 3 до лет 12 отличный вариант, очень понравилась кухня - понравилась всем, компания была большая и были товарищи видавшие и переборчивые - все в восторге были - вкусно, красиво, много:)как по мне скучновато, но с детками как раз, из развлечений массажи и бани/сауны:) вино[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Я не знаю, как там Ваши мужчины, я была голодная:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Девочки, ну блин, от чего там быть в восторге?:))) Ладно, дело такое, пошла я в другую тему:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 может тогда другая смена поваров работала в 2014 мы были в иностранцами, любителями покушать много и вкусно - они в полном восторге, а я вредная и вообще много не ем, но все что ела было вкусно, но порции делили с детьми, так как много[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 да просто зависит еще от предпочтений + ИМХО, как для украинской кухни - все было очень вкусно. Никак не хуже, чем в Вареничной №1, например. Классическая укр. кухня, Причем именно западно-украинская, с баношем, кручениками, варениками, фасолевым супчиком в хлебе, форель речная. Но не все же такое любят. Мне кажется, все дело именно в этом.Это не Турция, и не Греция, кухня другая, это НЕ шведский стол. Но мы же обсуждаем отдых в Украине. Нам после двух поездок на Тарханкут - небо и земля.Сервис и питание в Закарпатье на порядок выше. Сейчас Крым отпадает в принципе, но и раньше там было не фонтан. А ехать в супер-модное место и платить стоимость Турции - так лучше уже в Турцию :).В Богольваре соотношение цена-качество вполне себя оправдывает. У кого маленькие дети - очень нормальный отдых, как для Украины. Но на вкус и цвет, как говорится... Отзывы всегда разные о любых отелях. Иногда читаешь, люди были в одно время с нами, у нас все хорошо, у них ужас ужасный: черной икры не давали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 ну не знаю + муж и сын 13 лет, 1,70 рост (как раз скачок роста, ест ого-го) - абсолютно не голодали. Но аппетиты у всех разные :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 но там скучно, да + с маленькими детьми (лет до 10), хорошо, а старшим уже скучно. Наш нудился, хоть и теннис настольный есть, и велосипеды. Но территория небольшая, пойти особо некуда. Но у нас еще младшая маленькая совсем. Для малышей там прекрасно: климат, воздух, питание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах