Выходные под Киевом. Помогите определиться

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выходные под Киевом. Помогите определиться Планируем с друзьями на выходных посмотреть красоту и отдохнуть под Киевом (в пределах 120 км). Выбираем из этого:1. Аутлет-городок "Мануфактура" + Центр культуры и истории Киевской Руси Парк Киевская Русь2. Этнографический музей "Украинское село" в селе Бузовая + бучанский парк3. Село Буки4. Национальный историко-этнографический заповедник Переяслав5. Замок РадомысльИнтересуют отзывы людей, которые бывали в этих местах. Это действительно интересно, красиво? Стоит ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили экскурсией парк Александрия (Белая Церковь) + Буки. понравилось очень. ради одного села Буки я бы не ехала, хотя там есть что посмотреть.а в Александрии должно зацвести тюльпановое дерево и еще какое-то шикарное (не помню название) - экскурсовод показывала фотографии.о-бал-деть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Александии были. Да, там классно - спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, Буки нужно совмещать с чем-то, там красиво, но на пару часов, больше делать там нечего (это если про парк Буки, есть еще Букский каньон в Черкасской области, вот там пока не были).[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5. Радомысль - самое интересное. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем интересное? Интересней, чем Буки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая брошюра - 10 маршрутів вихідного дня. 1. Остер _Козелець -Лемеші -Данівка. В Козелці в Храмі Різдва Пресвятої Богородиці родинна усипальниця і похована Наталка Розумиха(мати чоловіка імператриці Єлізавети Петрівни Олексій та Кирила Розумовського). І іконостас - висотою 27м. це диво.Мене вразило.2.Бердичів- Верхівня.Палац Ганських. Орден Босих кармелітів.3.Ніжин. Батурин.4.Густинь.Прилуки.5.Косунь Шевченківький. Мошни.6.Сокиринці- Тростянець - Качанівка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в Буках? Красивый парк - и все. Это современное чудо, созданное человеком. Это - не уникальный природный заповедник и ничего старинного там нету. Радомысль - там замок, интереснейшая экскурсия. Огромная коллекция икон из разных областей Украины, курирует все это Богомолец. Порядок- чистота. Первый печатный станок, показывают в рабооте, вообще рассказ о книгопечатании интересный. Хорошо ехать с детьми.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была везде, что именно интересует? Буки есть 2, где скалы отвесные и водопад, и где парк. С парком не была, со скалами красиво дюже) http://travel-diary.com.ua/rubriki/interesnye-mesta/bukskij-kanon/про парк тут http://travel-diary.com.ua/rubriki/interesnye-mesta/landsaftnyj-park-buki/да любую информацию по вашим запросам за 2 минуты можно нагуглить. Всюду интересно, всюду красиво. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагуглитьможно все. Хочу живых отзывов. Вот, например, что-то из этого списка стало разочарованием для Вас? Что с чем лучше объединить в одной поездке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сіл під назвою Буки є два. одне- рукотворна "краса", інше природня краса. вам куди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені те, що у Київській області
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень красиво, но мой совет едьте туда до обеда. Днем там ужасно жарко, так что головные уборы с собой обязательно.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна,тоже сегодня просматривала и описания не впечатлили,ощущение,что будем бродить без толку по сельским дорогам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,нагуглили что-то? стою перед выбором,организовываю девичник и не знаю куда поехать на 1 день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ландшафтный парк Буки - это максимум 2 - 2,5 часа+ парнишка - экскурсовод очень интересно проводит, без него это просто прогулка парком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не разочаровало Как совместить мы решаем по пути. Зависит от настроения, усталости. Мы вообще поездки не планируем: проснулись, сели, поехали. . Ехали в Корсунь-Шевченковский через Ржищев. После Качановки заехали в Густынь и тд. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дала ссылки на довольно подробные описания и как добраться, и что увидеть. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылки класные спасибо, но мы планируем девичник в автоб.туре, поэтому немного привязаны. А в Виннице никто не был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это место немного дальше из всех вами заявленных но стоит того чтобы сделать туром выходного дняЗаповедник Трипольская культура, Легедзиноhttp://www.doroga.ua/poi/Cherkasskaya/Legedzino/Zapovednik_Tripoljskaya_kuljtura/1887Узнали о нем случайно - не разрекламированное пока место, но ОЧЧЧЕНь интересное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была я там и родилась, к слову)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сайт тоже хороший, куча маршрутов и живые отзывы [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением