место для пикника. Поделитесь. Не выезжая из Киева, или не очень далеко

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

место для пикника. Поделитесь. Не выезжая из Киева, или не очень далеко Хочу свой ДР отметить с бадминтоном , купанием и поеданием баклажанов гриль Где это можно осуществить? парк "Дружбы народов",например, там есть мангалы? Где еще можно разводить костер? Еще одна проблема- будут только девочки, дешевой мужской рабсилы нет((Спасибо, дорогие, заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть машина- озеро Круглык. очень классное место. Одесское направление км 5 от города [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так) направление понятно, а что там есть? Есть мангал, туалет, мусорные баки? или нужно все везти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла там фирму антонов агро. и оренду плавучей дачи, вы испытали это на себе? очень интересно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите кафе Африка, Оболонь+ Мало того что у них своя замечательная кухня с овощами гриль, шашлыком, скумбрией на решетке,хачапури отличный делают, но можно и арендовать беседку с мангалом-цены 50 грн.человек, в аренду входит стол со стульями, навес тентовый, за мангал 50 грн. доплата.Из плюсов-чистый пляж (они каждую весну вызывают технику и просеивают песок), цивилизованный туалет с умывальником, разливное пиво. В той же области есть база Изумрудная, там беседки и мангалы, но вход в воду неудобный, туалет ужасный. И добираться если своим ходом или на такси более неудобно. К Африке от конечной 224 маршрутки (от м.Минская 5 остановок) можно дойти по асфальтированной дороге за 15 минут, находится рядом с дорогой, направление -как ехать к Яхт-клубу, такси легко находят.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этно село - можно арендовать мангал и беседку рядом с каждой беседкой есть водопровод, разделочный стол, электророзетка, даже вроде досточки и ножики выдаюттуалет приличный, территория красиваяи без машины можно доехать на автобусе от Святошиноа просто со своим мангалом и покрывалом в любом лесо-парке по-моему можно расположитьсяу нас в Отрадненском парке точно можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на круглику чудове озеро, там база КБ антонова, нас туди пару разів інтер на корпоративи вивозив.там на прохідній, здається, тре якусь сумму платити щоб зайти.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дружбы Нродов, где парк развлечений на воде, тм можно арендовать беседку со столом и мангалом. Погуглите, у них сайт есть [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, вспомнила сайт, http://xpark.kiev.ua по крайней мере раньше там была аренда беседок [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мусорные баки есть. Туалет кошмарный. Все остальное с собой Но там есть какая-то база. Никогда не были на ней. Но озеро шикарное. Мы туда выезжаем просто семьей мяса нажарить на пару дней домой ))Раз в неделю -две точно. Еще есть вднх. там есть домики - беседки и стационарные мангалы. Но там толпы всегда вокруг и воды нет Еще Дидоровка - там тоже озера, есть беседки и мангалы. Но помню, что всегда были траблы забронировать, всегда все занято. Тоже Голосеево[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На само озеро вход бесплатный. Может на базу ? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если брать беседку, то платно (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, я не підкажу, соррі. заїзжади пару разів автобусами, бачила будку і шлагбаум.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышгород Киевское море там людей не так много как в Киеве :)
0

Поделиться сообщением