если у ребенка шенген виза в паспорте родителей

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если у ребенка шенген виза в паспорте родителей Нигде не могла найти ответ на вопрос, что делать , если нужно оставить детей в шенгене, а мультивизы в моем паспорте.так вот - официальный ответ австрийского консульства - можно спокойно лететь с детьми, оставлять их в шенгене, и вылетать БЕЗ детей..... никаких проблем с этим нет! главное потом вернуться, детей забрать, и с ними из шенгена выехать по своему паспорту.Может, кому-то будет полезна эта информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что сказали наши погранцы? или уже не ставят штамп в паспорте родителей с именами детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не забудьте, что ребенок должен там остаться с документом+ т.е. паспорт должен быть, пусть даже и без визы, иначе он нелегал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это не обсуждается паспорта конечно есть детские отдельно, без документов никак, думаю это и так понятно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас никаких штампов уже давно не ставят наши и им при въезде вообще нет дела до детей , только при выезде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю. Главное - чтобы пребывание по визам не просрочить [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила перепроверить ?)))), правильно (+) А нашим поганцам вообще фиолетово, ни разу не спросили где я дела детей.Обязательно оставляла детский проездной документ и копию визы с моего паспорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня спрашивали, правда не украинские. Я малую отвезла маме на месяц и возвращалась без нее, так в Праге в АП, глядя в монитор, мол, а где Владу оставили? )))) Грю, бабушке нервы мотать))) Пограничник такой, понимающе, ну, мол, оторвитесь там... насладитесь, отсутсвием "этих маленьких монстров")))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они у себя в системе ставят(+) Но при въезде максимум спрашивали сама я или с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так летала уже. прилетели вместе. оставила и через месяц забрала. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением