Опубликовано: 31 май 2015 Ищу попутчицу в автобусный тур в конце августа Австрия - Германия на 4-5 дней,мне -48, спокойная и доброжелательная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 А что по деньгам? Предложила бы маме, она отличная попутчица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 очень заманчиво Чтобы не быть голословной, я Вам на мыло скину стоимость и программу тура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Если можно: [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 вишліть і мені, будь ласка [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Я ищу попутчицу, а не рекламирую тур, поэтому просьба - отпишитесь, если получили мое письмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Да, все получила и написала ответ. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Я також отримала, дякую. Я не зовсім розумію як може бути така ціна. Поїхала б із задоволенням. Я майже вашого віку, в міру компанійська, не набридлива..[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Я Вам ответила ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах