Опубликовано: 30 май 2015 Помогите плиз выбрать отель Карпаты Вспамажите выбрать два из них, есть мысль неделю с детьми побыть в одном отеле, неделю в другом, нравятся все))Хочу соотношение красивой природы и близости к цивилизации + развлекательные мероприятия для детей- 1.Рекартц Карпаты,2. Ведмежа Вежа, 3. Парк Отель Фомич Буковель, 4. Перлына Карпат, 5. Червона Рута, 6. Карпатськи Полоныны , 7. БогольварОчень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 рейкарц карпаты и буковель ведмежа вежа тоже неплох, но ДОРОГА!!!! ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 о, еще риксос прикарпаття там был в списке спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Риксос, имхо, очень хорош для конференций, семинаров. Как место для самостоятельного отдыха - ну не знаю, больше баллов дала бы Рейкартцу. Стараются они. Можно, кстати, еще и Миротель в Трускавце рассматривать, если он дОрог, то вилла Кристина - тот же собственник и можно пользоваться всей инфраструктрой Миротеля. Да и Трускавец интересный городок-курорт[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Наташ, спасибо, но я еще открытый бассейн хотела детям А Буковельские почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 И еще в идеале водопады/озера рядом)) Понимаю, что 10 в 1 не бывает , или бывает редко, но все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Риксос прикарпатье это Трускавец Там природы нет и сам трускавец-тоска. Я была в этом отеле, номера там крохотные - метров 12-13 стандарты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 можно и Буковель, но не будет ли скучно? тогда уже Рэдиссон в Буковеле[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 А еще Спа-хижина.)))) Были в Богольваре-понравилось очень.. Мигово еще классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Ой не усложняйте мне жизню)) К Мигово дорога ужасная, ща еще раз гляну Богольвар, на Ведмежу уже нет свободных мест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 о, Рэдиссон мильйон стоит Вот не могу хоть убейся понять мне природу или цивилизацию с басиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 вежа ведмежа тут самая крутая - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах