Опубликовано: 30 май 2015 Где можно отдохнуть с маленьким ребенком в аэропорту Жуляны 5 часов если учитывать, что до этого уже перелет и тд и потом еще ехать поездом через 5 часов, чтобы ребенок отдохнул.. поел и тд..( то есть не разлечения),так как это промежуточный пункт и до этого был перелет.То еcть ребенок уставший .Не просто в зале ожидания. Есть ли еще комнтаты матери и ребенка? ну на семью? никогда там не была или какие другие варианты? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 на жд вокзале есть комната матери и ребенка, в аэропорту не знаю, не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 В Жулянах прекрасная комната матери и ребенка() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 там есть вип-зал....кажется 200 грн вход ну в прошлом году так было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Платная или бесплатная? видела на сайте какую-то : но это общая.. то есть может быть много людей Вы про это имели ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 На каком этаже вип зал? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 И подскажите ,пожалуйста, где там еще можно покормить будет ребенка, чтобы и вкусно и умеренные цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 с собой возьмите еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Вы бы на сайт зашли, там вся инфа есть http://www.airport.kiev.ua/passengers/mother_and_child_room/[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 там недалеко была гостиница а/портовская и ресторан при ней. может, и сейчас есть? Совсем рядом . Узнайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 я сайт внимательно изучила это видела. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 возьму в баночках а что еще взять не придумаю.. так как жара.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 спасибо.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 +1, бесплатные. В терминале А их две (в обеих есть игровая, спальня, кухня и туалет) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах