Диснейленд в Париже

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диснейленд в Париже Девочки, кто был, ответь плз.Какого качества именно диснеевские гостиницы 2 звезды, есть ли смысл переплачивать за 3-4 ?И еще, если выбирать бронирование через Францию, то намного дешевле, чем, если выбрать Украину. Собственно, вопрос - могут ли быть проблемы, если я забронирую через Францию, а не Украину?Спасибо всем ответившим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно решить, как вы хотите (+) Там жить ( это зависит от остальной части программы, возврата детей, питания, бюджета) Мне было критично жить на территории Диснейленда, и фас пас, поэтому брали там 4ку. Можно жить дальше и ездить на шатлбасе с хорошей 4-Ки, но не диснеевской. Можно вообще снять апартаменты в резиденции и взять машину .Бронирование-бронирую на сайте отеля или букинга, не имеет значения где, главное подтверждение брони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я билеты в Диснейленд покупала во фнаке- было гораздо дешевле всех вариантов на сайте+ Это не всегда так, но через фнак можно поймать очень классные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали билеты как парижане) проблем не было() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу понять + в чем разница и существенная ли она между 3кой и 2кой, тк 200евро сейчас это довольно много для нас.Бассейны и степень удаленности интересует мало.Хочется именно диснеевскую гостиницу и подешевле.Вдруг кто был именно в 2ке.Сейчас есть предложение 3 дня и 2 ночи с билетами в парк и завтраками на 4х в 2ке- 540 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в отеле только завтракали и ночевали (+) Мне не понравился отель, если бы ехала сейчас, не переплачивала бы за него. Проще поехать в 2-КУ и потратить разницу на развлечение и рестораны там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла такой интересный ресурс Диснейленд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте билеты через фнак(ссылка в сообщении), там бывают ну ооочень клевые цены. И через фнак неважно откуда вы... мы жили в Париже, в ДЛ ездили на авто, парковка авто на один день 15 евро.вот ссыль: http://www.fnactickets.com/recherche/recherche.do?search=disney&theme=1078799372673614132[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала билеты на французской версии адрес указывала отель все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как сейчас, но несколько лет тому назад надо было забирать билеты в магазине фнак не всегда это удобно.Может сейчас поменялось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменялось. уже не нужно. просто распечатка и вперед. Можно распечатку поменять на обычные билеты+ там при входе стоят сканеры, прикладываешь распечатку и вылазит обычный билет), мы в первый день меняли, а потом уже нет, так и проходили с распечатками.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты покупали онлайн как французы. цена дешевле Снимали апартаменты, на бесплатном шатре езды около 10 минут
0

Поделиться сообщением