Опубликовано: 17 май 2015 Расскажите мне как покупать авиа с пересадкой Задача: Мне нужно лететь из Осло в Киев.В эйрбалтик есть рейс через Ригу. Вбиваю на сайте перелет Осло-Киев, в результате вижу перелеты Осло-Рига-Киев, два основных варинта:1. Вылет из Риги через час где-то после прилета2. Вылет из Риги на следующие сутки.Ну вот так примерно: https://tickets.airbaltic.com/app/fb.flyИ вот я не понимаю: с одной стороны час - маловато, я так понимаю, для стыквки: ведь в Риге нужно перерегистрироваться, а если самолет опоздает или еще что . С другой - сидеть ночь в Риге не хочется, и если предлагают с такой вот быстрой пересадкой рейсы на сайте, значит, как-то гарантируют, что можно успеть пересесть...Очень надеюсь на помощь опытных, я-то никогда раньше с пересадками не летала... Брать билет с короткой стыковкой? Или лучше брать с бооольшим запасом?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 а зачем перерегестрироваться? вас зарегестрируют на все посадки еще в аэрорту вылета, и если это регулярный рейс а самолет опоздает, то вас, по идее, должны посадить на следующий рейс без доплат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 мы летали, аэропорт в Риге маленький успеете за 30 мин если из Киева не оч опоздал самолет, или там ждут. летом ок, зимой из за непогоды по разному....короткая стыковка успеете а если хотите поехать в город в Ригу посмотреть то длинную.пробывали и то и другое. если при короткой не успели, знаю кто то в ноябре не успел дали купоны на еду и гостиницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 вас регистрируют сразу в аэропорту вылета и багаж тоже у вас сразу до Киева, забирать не надотак что успеете точноНО, мы часто берем специально длинные стыковки ( сутки), чтобы выйти погулять=переночевать еще где-то)Если Вы в Риге не были, то как вариант... я бы брала длинную только с целью погулять. А если вы гулять не хотите и ночевать в Риге в отеле, то конечно короткую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах