хто в курсі ПДР у Польщі, підкажіть плз!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хто в курсі ПДР у Польщі, підкажіть плз! Їхали по Польші, перед цим почитавши про знаки і правила. Знак населеного пункту - обмеження 60, знак центру -50 км-год. Враховуючи, що поза хайвеями польські дороги вузькі, покручені і одне село перетікає в інше, 100 км їхали 2 години. і нас обганяли ВСІ, навіть фури (точно поляки, дорога не з України). І навіть бібікали нам, чого ми так повільно премся. Я ось думаю - може, ми чого недочитали? Вони щось знають, чого не знаємо ми? Чого всі не бояться порушувати, адже там на стовпах повно камер? Чи може, у вихідні обмеження не такі суворі (в Словаччині, наприклад, у вихідні не працюють пішохідні світлофори)?[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж цікаво, послухаю() [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы думаете, что вам сигналили из-за того что вы медленно двигались?+ У них принято, если кто-то плотно сидит на хвосте, принять вправо и пропустить. Даже на узкой дороге, независимо от скорости движения. [+sign]No reason to stay is a reason to go[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну цього не помітити неможливо. Ми їхали з максимально дозволеною швидкістю, вони сигналили і обганяли. Там гірська дорога на 2 полоси, прижиматись нікуди, хіба що в прірву. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они просили,чтоб вы их пропустили, для этого вам нужно было максимально прижаться вправо, они бы, не снижая скорости, обогнали. а когда у них нервы сдали, то сигналили.ну и насчет скорости: местные точно знают какой радар реальный, а какой фикция, поэтому мужду радарами ездят очень быстро. Я езжу так же.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, правило движения в потоке актуально для любой страны. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, он воно що, фікція... тепер все ясно. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо! Это больная тема моего мужа ))) Он так любит быстро ездить,а в Польше мы вечно ползем со скоростью которую показывают указатели и нам все сигналят и обгоняют)))) Вот не пойму это мы слишком честные или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, фуры там и на автобанах гонки устраивают. и, как сказали выше, не все камеры действующие. те, кто ездят часто, и местные, знают, где можно нарушать, а где нет. Это не только в Польше, в других странах тоже подобное есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, как я понимаю, нужно пристраиваться за местными а то мы как раз тоже с мужем недавно обсуждали скоростные режимы в европе[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, еще добавлю, что все камеры дублируются перед ними знаками о видеонаблюдении А так, да, пристроились за местным, в разумных пределах и вперед ;) и аккуратнее при обгонах, обратите внимание на островки со знаками по центру дороги, перед поворотами, пешеходными пер. и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением