Опубликовано: 12 май 2015 Посоветуйте, плиз, отель в Закарпатье с открытым бассейном. спасибо.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Сольва, Поляна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 ой, ну если можно не по 2500 в сутки з номер .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 можно) Файна Поляна. Погуглите и если будут вопросы - спрашивайте. Я там раз 10 была).Сейчас правда в Фантазии отдыхаем. Вернее в третий раз планируем ехать через неделю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Шаяни, Эрней лаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Файна Поляна- это бывший "у Тараса"? была там аж в 2001. понравился. с тех пор он бесконечно переименовывается и я потеряла контакты. сейчас нашла его в нете, но нет цен. понятно, что они изменились, но может помните в соотношении к доллару, сколько там стоил номер 2-комнатный. и если остались контакты, буду благодарна[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 да, это он. В прошлом году они ремонт сделали. Евгений - который конюшней заведует по сей день там работает) в прошлом году номер стоил 400 грн (стандарт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 тоже в Шаянах Жемчужина Закарпатья[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 а где бассейн? там всё про лечение... .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Шаян. Карпатия [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 красиво, но открытого бассейна не увидела. он есть? .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 + http://ezdimsami.com.ua/ru/zemchuzinazakarpatia.html[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 вот! то что надо! спасибо .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 там очень классно, до сих пор вспоминаем с удовольствием[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 есть. на сайте об єтом написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Да, там есть бассейн, не знаю как сейчас, но раньше туда был свободный доступ всем желающим,соответственно на выходные подтягивались местные (пиво/водка/потанцуем) это я образно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 вот такой бассейн там смотрите среди фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 + - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах