Опубликовано: 12 май 2015 Виззейр по-новому.Кто-то покупал билеты? Зашла на сайт и немного растерялась.Багаж не включен вообще,кроме маленького ручного,померила по размерам-моя обычная каждодневная сумка еле прошла по размерам(Чуть большая ручная кладь-350+350=700 грн.Багаж 700 +700=1400.Получается с багажом вообще не бюджетно.Если кто летал совсем недавно-насколько придираются к размерам багажа? Нашла у себя на балансе 15,09 Евро,хотя точно знаю ,что ничего там не было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Правила покупки остались такие же как и раньше при поездке в будапешт и лондон, то есть правила визз венгрия. Насчет буджетной поездки, как сказать, можно выбирать включать ли багаж в стоимость. мы летали с бесплатным багажом в будапешт, вполне им обошлись. если размеры превышены значительно, то да проверяли в будапеште, прямо перед посадкой в том числе. Насчет бюджетности, можно сравнить цены разных авиакомпаний, я пока дешевле не нашла. Даже акции МАУ там не на все даты удобно и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 По опыту полетов Визэйр Венгрия (рейсы в Будапешт и раньше осуществлялись именно венгерским Виззэйром по данным правилам): у нас не очень придираются к багажу, многие даже умудряются по несколько сумок брать в ручную кладь. А вот на обратном пути венгры очень "прискипливо" проверяют. При регистрации на ручную кладь вешают бумажку small/big и потом еще несколько раз перед посадкой проверяют, соответствует ли ваша кладь указанной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Вчера мой папа улетал в Гамбург, конкретно придрались к ручной клади, чемоданчик был на 1,5 см шире, чем положено. Заплатил 800 Грн и злой улетел ))[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 я летаю регулярно в Германию.летала три недели назад еще по старым правилам.И бесплатным был и маленький чемодан,помещающийся в ручную кладь и чемодан в багаж.Если я правильно поняла ,то теперь портфель с ноутом не проходит по размерам и нужно покупать большой размер ручной клади,то есть 350+350=700 грн.Вот и спрашиваю,насколько придираются к размерам?Все ли покупают этот багаж?Честно не знаю как у вас получилось уместить что-то в габарити 42x32x25 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 вот я тоже думаю,что следить теперь будут жестко Там на багаже нормально теперь так получается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 вы летали визз украина, а пишу о визз венгрия, которые и раньше летали из киева там были правила такие же как и сейчас на все рейсы из киева. Ноут насколько я помню там можно пронести дополнительно, как и пальто и т.д. Это все есть в правилах. Я купила в Будапешт , оплатила один чемодан на всех. если заранее плокупать ну нормальные цены, конечно курс евро у нах возрос, тут больше из за этого повышение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 да, у нас такой же опыт поездки м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 пишут в правилах что нельзя отдельно ноут,ручная кладь-это один предмет https://wizzair.com/uk-UA/useful_information/faq#9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Мы неоднократно с одним рюкзачком таких размеров (42x32x25 см) летали вдвоем с мужем на 3 ночи)))) И ноутбук в этом же рюкзаке. У меня в качестве ручной клади -- сумка с фотоаппаратом. Я имею в виду, что это был весь наш багаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 без детей?на уикенд наверное я б тоже попыталась уложиться Буду покупать багаж,туда полетит полупустой,назад наверняка уж чем то заполню в НМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 я дано читала, может и так, я с ноутом не летаю, планшет спокйно в руках несли)) На 5 дней с ребенком спокойно слетали с рюкзаками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 с венграми всегда багаж был платный сами летали с рюкзаком и таким совсем мини-чемоданом, с мелким если, то я покупаю биг багаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 мы вернулись из Катовице 8 мая придираются по размерам очень, просто не то слово. И туда и назад.[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 потому что багаж стоит как билет,они на нем тоже должны зарабатывать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 лучше всего позвоните к ним и уточните, чтобы не пришлось на месте доплачивать или покупать дорогой багаж. Вы, кстати, не смотрели на Ваши даты, может, регулярка-не-лоукост есть?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Скажите, а куда они из Киева летают сейчас напрямую? Что-то я туплю, не могу разобраться. Только в Будапешт? Или еще куда-то? [+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Будапешт,катовице,дортмунд,кельн,мюнхен,гамбург,лондон,ларнака Вильнюс с 16 сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 люфтганза очень дорого получается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Ого! И Кельн? Спасибо, порадовали :) Германия представлена наиболее полно :)) А я искала Италию методом тыка, а мне все "не найдено", "не найдено"[+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 кельн и дортмунд рядом,в дортмунд чаще и билеты дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 А в Дортмунде от аэропорта легко добраться в город? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 я на общественном транспорте не пробовала мы берем машину и едем,просто нам не в сам дортмунд.но аеропорт очень рядом с городом,сам аеропорт маленький,может меньше жулян,сразу возле выхода остановке общественного транспорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Спасибо, за ответ. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 с аэропорта дортмунда пешком недалеко до остановок электричек, которые едут в любом направлении, мы так до Дюссельдорфа ехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах