Жилье в Виннице посоветуйте

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жилье в Виннице посоветуйте Хотим показать детям фонтан и музей Рошен. Посоветуйте проверенные контакты где снять жилье на 2 ночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отель Добродий посмотрите, я крайний раз там останавливалась. Недорого и пристойно. Вариантов там кроме этого немного по сути. Или очень дорогие, или отстойные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учите только, если хотите, что бы дети что-то увидели занимать нужно за несколько часов заранее места обязательно рекомендую вам посетить музей-усадьбу Пирогова, а в мавзолей можно не идтимы жили в Park Hotel в центре, очень удобно. но для семьи может быть дороговато[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ подпишусь.. тоже планируем поездку в Винницу [+sign]- А вы кто? - Я женщина вашей мечты!- Нет, я не о такой мечтал!- А сбылась такая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрела - приемлемые цены и вид на фото приличный()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв, я знаю про места - была на фонтане несколько раз теперь хотим детей свозить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением