Шенген и страна первого въезда

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шенген и страна первого въезда В посольство звонила, но решила еще тут уточнить.Планируется поездка во Францию (рабочая, все инвитейшены и бронь гостиницы имеются), будет открываться французский шенген (далеко не первый в паспорте). Агентство предложило выгодные билеты через Голландию, и появилась шальная мысль день погулять по Амстеру (то есть прилет в Амстер сегодня, вылет во Францию - завтра). Не сделают ли французы мне ай-ай-ай, увидев, что я въезжала в Нидерланды по французской визе? Учитывая, что визовая история у меня идеальная.В посольстве сказали, что главное, чтобы кол-во дней пребывания в стране назначения было бОльшим, чем в транзитной стране, и типа, всё ОК.Но решила еще тут у знающих спросить.Спасибо заранее за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В посольстве все правильно сказали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно, пусь 1 день по Амстердаму принесет Вам удовольствие) на всякий случай сохраняйте все чеки из Франции, чтобы если что показать, что у Вас основное пребывание было там[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ок, только в графе страшны въезда в Шенген (+) Укажите нидерланды. Страна назначения-Франция, въезд -нидерланды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня интересует можно ли по свежей польской мультивизе лететь во Францию и отдыхать там?в этот раз в Польщу мне не надо.
0

Поделиться сообщением