Опубликовано: 7 май 2015 Где сделать "зеленую карту" (страховка авто) + интересует на полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 напшите Душечке [email protected]я тоже делаю, но ей, думаю, нужнее[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Натали, делайте вы. АХА не делает, недавно узнавала [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 поддержу - Натали_S - все быстро, четко, впрочем, как всегда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 В Приватбанке, можно онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Приватбанку еще только массажей не хватает) все у них есть насчет Зеленой карты, да еще и на полгода (достаточно дорого) - я бы не рисковала в онлайне. Могут придраться на грнице с ЕС - ее же в обязтельном порядке проверяют. Важен именно оригинал печати на полисе. Я уже не говорю о страховом случае, не дай Бог. Мне один очень серьезный человек из страховой говорил, что все эти оналайн страховки - полный бред. Если что-то серьезное не дай Бог - всегда нужен оригинал. Даже в посольствах иногда не принимают копию, только оригинальный корешок (это я о мед страховании)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 нет, там отделение указать надо, где забирать потом планируешь, + типа приходишь и все готово. Я сейчас делаю, правда у меня ПЗУ во дворе, но цена с Приватом 1:1. А так да, остались только массажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 цены на ЗК устанавливает МТСБУ, они везде одинаковы, если нужно - обращайтесь сделаю скидку[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 о, у меня уже все готово, только зеленая карта и осталась. Это в офис подойти?+ У меня там еще вопросик к вам по мобильной связи болгарской. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 на почту маякните я все выпишу - нужна копия тех паспорта инн и данные паспорта (загран и укр)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах