Опубликовано: 7 май 2015 Египет в начале июня: стОит ли и куда? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 я очень люблю Египет в начале июня тем более , что с середины мая - на начало июня каждый год хорошая цена подгорает обычно. куда - без разницы, что Шарм, что Хургада. Смотря какие у Вам приоритеты в отдыхе. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Если есть возможность то это самое лучшее время в году. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 мне отдохнуть бы и 8-летнего сына развлечь (горки, анимация). Смотрю в сторону Макади.. Что скажете? ) Или всё-же лучше Турция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Макади отлично как вариант. напишите мне в почту, если что - подскажу и помогу с ценой[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 конечно [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 это лучшее время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 написала Вам, спасибо! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 были в прошлом году-СУПЕР боялись, что жарко. Но был ветерок и было очень хорошо. Тепло, вода 25:-)))Людей мало.Хургада, Роял Азур......... сразу напишу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 В Турции больше сервиса это точноКонечно, если сравнивать отели одного класса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 почему это лучшее время в году??+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 потому что это не такой супер сезон как в апреле или в ноябре - это сказывается на цене и погода прекрасная[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 это да, но например в мае-начале июня не сильно и покупаешься а Турции но с другой стороны - это очень разные страны, в разных климатических зонах, разное море. Если Турция ценится красивой пышной природой, сочетанием гор, моря и леса, то Египет - это пустыня. Но другая уникальность у Египта - таких рыбок и рифов нет нигде. Поэтому, конечно, не нужно искать "большую, зеленую территорию" в Египте это условное понятие. Насчет сервиса - согласна, турки более прдивнуты в этом плане, у них это в крови. Но с другой стороны - все люди, и в Египте попадаются отели с хорошим сервисом.. Но я лично считаю, что везде прежде всего работают люди. Если по человечески попросить, улыбнуться, сказать что-то на арабском - никто не откажет. Да, нужно тщательно читать отзывы, есть такие вещи, с которыми нельзя ужиться и смириться, и 20 долларов в паспорт при поселении пока еще действует[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Море тёплое, нет ветров, я была в самое разное время, раз наверное 10, лучше июня времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 допишу, как то были в одном отеле июнь и конец октября, разница существенная. В октябре солнце садится раньше, море с утра 23 гр (я со своим градусником), бассейн утром прохладный, вообще не то что июнь, но июнь мы любим числа с 10, не раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 можно я тоже спрошу поо Египет в вашей теме: насколько жарко в начале июня? Также как в сентябре или прохладней? Мы были в сентябре в прошлом году, это было нашей большой ошибкой, тк 37градусов для нас невыносимо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 что-то мне никто так и не ответил(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах