Опубликовано: 6 май 2015 e-travels и skybus: кто-нибудь ими пользовался? Есть такие сайты по продаже билетов: e-travels.com.ua и skybus.kiev.ua Мне кажется, они клоны, ну или, может, партнеры. По крайней мере, по интересующему меня направлению они предлагают абсолютно идентичные условия. Кто-нибудь покупал через них авиабилеты? Пытаюсь купить билеты в Анталью, цены в этом году вообще невменяемые, и дело не в курсе, стоимость в евро горааааздо выше предыдущих лет. А на этих сайтах цены ниже. Вот думаю, рисковать или приберечь свои денежки? Но и переплачивать не хочется, если можно реально купить дешевле и благополучно улететь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Я покупала, но на автобус в Польшу. Все нормально, правда чуть дороже, чем если бы нашла напрямую у перевозчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 У меня, наоборот, дешевле получается через них, и именно это и настораживает)))Спасибо за отклик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 послушаю, может кто что подскажет еще - тоже интересуюсь авиа в анталию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Минулого чи поза- купувала авіаквитки - чартер Чорногорія. Також вийшло дешевже, ніж зазвичай. Оплатила карткою (приват), забрали квитки на Шолуденко. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах