Опубликовано: 6 май 2015 Санаторий "Теплица" Виноградов или Горная Тиса Квасы Девочки, кто там был, расскажите, как там с лечением, питанием?Будет ли чем занять ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 в прошлом году отец был в Теплице мы ездили в гости из шаяна. Лечение - понравилось. Закрытый бассейн (с минеральной и обычной водой, есть детский). Вода, правда, по рассказам бывшей сотрудницы, - привозная, нет там никакого источника. Из развлечений я запомнила - небольшой парк и там какие-то качели, кафешка на территории, отец рассказывал о детских танцах вечером и что есть для детей какой-то организатор. Санаторий на вьезде в Виноградов, чуть вдали от дороги. Территория небольшая. Я была в номере стандарт. Все читенько и прилично, но скромно.Питание отцу нравилось. Но он не показатель - он ест все и везде :)Там же в Виноградове есть отельно-развлекательный комплекс "Чорна гора". Мы, к сожалению, не знали, не ездили. Ездили наши друзья - им очень понравилось. В этом году обязательно туда заедем. Там есть озеро с горками, мини-зоопарк, какие-то развлечения типа скалолазанья, бассейн. Для развлечений туда можно пару раз съездить, если на машине.Если что-то конкретно интересует - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 огм, зашла на их сайт цены явно загнули.Хотя в целом мне там понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 да, дороговато( Буду смотреть еще.Хотелось бы и спину подлечить и ребенка оздоровить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 автор, сорри, но настолько похожи ники, ощущение, что разговор с самим собой) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 я была в Теплице правда 5 лет назад,кормили отлично, берешь сам блюда на выбор с подносом,номера чистые,претензий не было, брала высокий этаж, на первом жаловались,что сыро, природа шикарная,лечение среднее, были кино/дискотеки/мультики детям.Что удивило-НИКТО, НИ РАЗУ не попросил и не взял никаких презентов,благодарностей. С этим у них строго.Санаторий понравился,была с ребенком 6 лет по путевке соцстраха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 тоже была с ребенком несколько лет назад - тоже все очень понравилось, и еда, и процедуры. только если без машины может быть скучновато - санаторий стоит на отшибе от села[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 + + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Я в Виноградове четверть жизни провела, могу Сказать, что в Теплицу подружки моей бабушки из Москвы ездили ) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Теплиця Санаторий хороший-питание хорошее,лечение тоже. Единственное,изолированно расположен-некуда идти за территорию-трасса. С машиной ,видимо, веселее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Спасибо, поняла. Звонила им, сказали, что до сентября все забронировано((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 А в Горную Тису никто не ездил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах