Опубликовано: 5 май 2015 Отправьте меня плииз на отдых !!!! Помогите! Итак, отдых в середине августа.нас трое 2 взрослых и ребенок 8 лет.Были уже в Италии, Египете, Турции и Китай.Хочется в этот раз к океану!(но это только хочется) .Но можно и не океан, а море с питанием как мин. завтрак+ужин и наличием бассейна для ребенка.бюджет 2000 .Не знаю даже куда смотреть. помогите, а?Куда в августе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Канары, о.Тенерифе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Черногория-Хорватия на океан, мне кажется, надо больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 на Тенерифе пока нет чартера, и может не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Есть у меня знакомый, который умеет "отправлять" :))) Я в этом году надеюсь через него уехать.Моя подруга ездит через него уже третий год и очень довольна.Сейчас в Норвегии. В прошлом году была в Италии, на о.Лансароте.Человек умеет подобрать шикарные по стоимости перелеты-переезды. Но это только для тех, кто не боится пересадок, поездов и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Таня, мы с Вами знакомы) интересует меня человек, который умеет "отправлять" напишите мне в почту пожалуйста его координаты. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 в Лиссабон Вам надо, и в Кашакайш, в Эшторил, и в Трою, может, на Мадейру если что - могу помочь координатами хорошего гостевого дома в Лиссабоне, останавливались там, просто восторгда вот, допишу - если с бассейном - их есть в Португалии)))Можно также смотреть и Грецию, и Испанию[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 а разве португалия влезем в 2000? и на Мадейру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 В 2000 из Киева с перелетом арендой и завтраками(+) На 3? На какой срок ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 на неделю хотя бы на меньше нет смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Признавайтесь, кто вы! Отправляю контакты человека на почту :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 отвечу в почте) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 +1 это не бюджет для Португалии [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Я и в 2000 за неделю не верила (+) Но видать ошибаюсь, послушаю компетентное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 ВЫ будете удивлены, но тур на неделю с перелетом в Лиссабон и отдыхом в Кашкайш в отеле 4* - именно в 2000 евро получается. Да, только завтраки, но думаю, можно, во-первых, скидку сделать, а во-вторых, подобрать еще отель[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 влезете на 1 неделю, с перелетом, проживанием в отеле 4* в Кашакайш, завтраками (конец июня - вылет) . С вылетом в июле чуть дороже. А с ужинами можем что-то придумать, плюс от себя еще скидку сделаю, и расскажу что посмотреть)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Действительно удивлена (+) Учитывая стоимость перелета на 3. Буду на будущее держать в уме. Там ведь и сенью тепло ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 да, но конца сентября комортно. Потом промозгло. Но год на год не приходится.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 такой знакомый и нам нужен :-).+ Можно координаты в почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 А с обедами и остальными расходами? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 в июне в Фаро(раенэйр) через меммингем (визз) туда и обратно на 4-х 700 евро . на 2 недели апарты с бассейном за 800-900 на rentitalia , ну и питание ,чтобы влезть в Ваш бюджет- самим готовить. Сег. сама мониторила ,в португалии надо ездить смотреть , это не совсем страна для пляжного отдыха , но у нас маленькие дети , боюсь , что устанем больше( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 есть курорт Троя, если загуглите увидите, какая красота. Можно снять виллу, можно остановиться в отеле на берегу. В основном из-за питания, получается дороговатоНо если бы я задалась целью - снимала бы апарты в гостевом доме в Кашкайш, просто на букинге нету всех возможных вариантов.В Лиссабон есть блоки билетов на Мау, ок 250 евро на человекаС пересадками можно смотреть стыковки у КЛМ и ЭйрфрансМожно также лететь в Мадрид (если вдруг представится возможный недорогой вариант) и потом на автобусе часов 5, и Вы в Лиссабоне. Такси очень недорогое - ок 10-12 евро из а/п в центр. Метро ходит до 2 ночи, если не ошибаюсь. . Траснпортное сообщение - очень хорошее. Я себе представила, что если бы мы были с детьми, то вполне бы смогли отдыхать. Но для нас отдых - это не лежание на пляже, а скорей поездки туда-сюда. НЕ все к такому отдыху привыкли.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах