Опубликовано: 4 май 2015 А подскажите мне 3-4* отель в Турции+ На 5* в этом году не тянем, в прошлом снимали апартаменты и покупали билеты. С нынешним курсом с 2мя детьми выходит дорого самостоятельный отдых. Знаю, что есть неплохие 3-4*, но на те, что знаю цена больше, чем на бюджетные 5*. Может быть что-то порекомендуете где Вы неплохо отдохнули? Заранее благодарю за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 надо отталкиваться от Вашего бюджета могу посмотреть варианты, может, Вы и 5ку впишетесь)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Пишу в 4й раз:((( слетает инет на даче...+ Теперь я не имею дополнительных финансов для поездки, но дети очень хотят. В прошлом году на 25 дней ездили в Фетхие, но самостоятельно. При нынешнем курсе даже не рассматриваю - дорого. Поэтому решила может 3-4, хотя не знаю стоит ли даже. Бюджет 2500 2+2 12-14 ноч июнь , желательно конец 29-30, что теперь очень усложнило поиск. Хотя очень не люблю июль-август на море, но так у складывается:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 И да, были неплохие по РБ+ 2400 в Аланию Q Premium на 12 ноч, но пока определялись цена превратилась в 4000:) Ну и парочку другую прогавылы:) Поэтому предполагаю только 3-4...Не знаю что и делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 так в Олюденизе есть неплохие 3* но в бюджет не влазят . да. На такое количество ночей. А тройки хорошие - их по пальцам сосчитать. А остальное - не надо..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 посмотрите Крит и Родос тройки на все включено - помещаются на 12 ночей в бюджет на Вашу семью. Напишите в почту - она у меня в подписи - сброшу варианты - а Вам уже решать, безусловно. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Ох, Олюдениз рассматривала и мечтала поехать+ из Фетхие ездили на маршрутке- присмотрела пару чудесных мест, но по ценам никак:( и пакет, и самостоятельно рассматривала - не тянем к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Спасибо, Оля! Буду смотреть:)+ Но хотелось бы в Турцию все же и чтоб кто-то побывавший в 3-4 отписался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Club Bella Sun в Сиде. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Хорошие 4-Ки дорогие (+) В Кемере Paloma beach был неплохой, но в стопе часто был и цена.... Мы перелет на июнь купили по 300$, итого 1200 только перелет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Мы отдыхали в Олюдениз в 3*. Очень понравилось+ В Турции отдыхали и на всех побережьях, и в люксовых отелях. Но именно те 3* вспоминаем больше всего:) Наверное все-таки из-за региона и голубой лагуны в Олюденизе:) Но бюджет был как и в 5* в Анталии. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Да-да. Не получается по деньгам:( + Мне в Олюденизе очень-очень понравилось тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Спасибо большое - гляну:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Да, хорошие четверки дороже бюджетных 5. Перелет в Анталию мне дешевле предлагали, но всё равно выходит дорого на 12-14 дней. Спасибо за рекомендацию - гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Arabella world hotel [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Спасибо Вам! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах