Опубликовано: 2 май 2015 Британская виза, вопрос Если едет вся семья, каждому члену нужно регистрироваться в визовом центре на подачу, я правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 да, и на каждого отдельная анкета . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 уже разобрались и заплатили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 А что с медстраховкой? Она нужна? Где ее лучше сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 вы по туристической визе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 страховка, я так понимаю, по желанию мама приезжала по гостевой визе, страховку никогда не делалане уверена, что она не надо, если по туристическойна сайте, думаю, должно быть написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах