Виза Испания

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виза Испания Девушки, вопрос. На сайте в требованиях к справке о з/пл написано - указывать кол-во дней отпуска. Насколько это критично? Я работаю в большой компании, справки делаются не вручную, а печатаются автоматом. И фраза звучит как - на период ежегодного отпуска за сотрудником сохраняется рабочее место. Можно ли оставить так? Или пробовать переделывать? По подтверждению платежеспособности - правда ли, что достаточно квитанции из обменника? Должен быть оригинал квитанции? И главное - бронь отеля - это бронь, или это оплаченный отель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали визу в Испанию так 2 неоплаченных отеля на май и июльСправка с работы о зп за 6 мес обычнаяБилеты[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О сохранении места ничего не делали Справка о наличие на счету также нужна с печатью! Не штампом[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не указывалось кол-во дней отпуска в справке+ и был оригинал квитанций из обменки и распечатка об остатке на счёте из банкоматавсё нормально[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас много квитанций? там же сумма нужна огого, кол-во дней отпуска ранее не указывалось в справке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ого-го? 580 евро до 9 дней + 65 евро за каждый след день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну я про семью всю думала, я показывала 3000 евро чеком из банкомата, но то 2 года назад былосейчас я и не знаю как показывать - в банк 2000-3000 евро и стремно класть, потом фиг заберешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кстати да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справку оставить как есть (+) Просто еще взять справку о з/п за 6 месяцев.Помимо оригинала квитанции из банкомата нужен еще ксерокс самой карточки ( лицевой стороны). Детям копию ваших документов и квитанции с банка.Бронь -просто бронь на условиях оплаты отеля. Страховку слелайте с коридором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к копии карты прикрепите оригинал квитанции из банкомата+ бронь отеля у меня была оплачена[+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее, плз, об обменке (+) точнее о квитанции из обменкиЭто что такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была неоплаченная бронь, но с подтверждением отеля, подписанным каким-то уполномоченным
0

Поделиться сообщением