Опубликовано: 1 май 2015 Наподсказывайте, плз., мест для свадьбы в августе, +- 30 человек, предпочтительно оболонь, но необязательно, возможно и за городом... Поверхностное изучение вопроса показало , что сейчас в среднем 500 грн на человека (спиртное свое). Хочется дешевле. Есть где-нибудь? Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 ресторан Фортеця 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Я могу только музыкантов посоветовать) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 в августе можно шатры натянуть и заказать выездное питание и обслуживание. + На децу до газды (но это Минский массив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Можно дешевле договориться)+ Недавно открыла для себя новое место за городом, и оказалось что с хозяйкой давно знакомы были)) Она сказала что можно и 400грн сделать+ своего на привозить разрешают. место очень красивое на озере,зал большой. По Новообуховской. Хотите напишите мне на почту я вам более подробно расскажу и состыкую) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Как показала практика, может выйти дороже!))+ подключать музыку не совсем удобно ( генераторы итд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Не Оболонь, но очень красиво по Варшавке Старый пруд, как раз были там на свадьбе: арка над речкой, открытые площадки. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Там дороже получится () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 В Дакоте на первом этаже банкетный зал с отдельным, своим выходом на улицу+ Красивый вид на набережную, кормят вкусно, на второй этаж можно с 10 часов переместится танцевать. Минус-не очень нарядная обстановка, деревянная темная мебель. Зимой было 300 грн с человека и свое спиртное. Еще вариант-в самом начале набережной открылся грузинский ресторан Рача, там обстановка больше к свадебной, хрустальные люстры, в светлых тонах интерьер. Кормят вкусно, цены более чем приемлимые, окна от потолка до пола с видом на залив. Адрес не помню, оболонская набережная 5 или 7 кажется. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 надо считать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Верховина [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Веселый Монах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 в с. Мощун ресторан "Пуща Лесная" прошлым летом были там на свадьбе у родственников - очень понравилось.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 А если на Харьковском? Арт-ресторан Новая Земля. Посмотрите.Интерьер на любителя, но кухня нам очень понравилась.Отмечали годик ребёнку, публика была разная, в т.ч. и очень "балованная" в вопросах общепита - понравилось всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 +1, там хороший администратор, можно договариваться [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Шикарный ресторан "Горный ручей" по Бориспольской трассе. В прошлом году отмечали там свадьбу дочери. Понравилось все! и нам, и гостям, и дочери. У них есть сайт, посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 "Горный ручей" прекрасен, но он будет дороже 500 грн () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах