Опубликовано: 30 апр 2015 где искать компанию? рабочие дни у меня - пятница, суббота, воскресенье.А соответственно выходные: понедельник-четверг.Я б хотела хоть изредка путешествовать в эти дни. Но одна я не хочу. Друзья наоборот - могут только по выходным, дети тоже и туры выходного дня мне тоже не подходят :(( Но мне нужна компания, где её искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я вам составлю компанию в следующем году)) тоже всегда в поиске с кем поехать) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А куда хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 зачем компания для путешествий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +1. на месте найдете)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 делиться впечатлениями (-) .[+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах